Donuts au four

Martin - 14 juil. 2012 à 17:16 - Dernière réponse :  !!!!
- 23 août 2017 à 12:42
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/351754-donuts-au-four

Afficher la suite 
Comment les conserver avec le glaçage ?
Sachant que je l'ai fais 24h avant de les consommer ? :D
avec mes enfants nous sommes très déçus car le résultat c'est une pâte à pain légèrement sucrée avec une pointe de cannelle, c'est tout ! Je pense que pour la cuisson au four il vaut mieux faireune une pâte à brioche pour les donuts puis mettre le glaçage sucre glace ou chocolat. Trop déçu ! mais en tartine avec du nutella, les enfants ont pu se régaler quand même
Bien mais trop sec (c'est plus un pain sucre )
super c'est une peux comme une brioche sucrée mais ses très bon!!!!!!!!!! miam
Commenter la réponse de Martin