Donuts au four
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/351754-donuts-au-four
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26 févr. 2020 à 18:17
Merci pour ce conseil
26 févr. 2020 à 13:55
23 août 2017 à 12:42
20 févr. 2017 à 18:46
12 nov. 2016 à 18:17
2 oct. 2016 à 19:58
15 sept. 2016 à 18:49
Sachant que je l'ai fais 24h avant de les consommer ? :D
12 juil. 2016 à 16:20
Maintenant mes donuts ne sont même plus des donuts mais du pain.. Cela reste tout de même très bon ! A réessayer en respectant les 400g de farine.
25 févr. 2016 à 11:37
moi aussi je les ai foire pour la première fois
3 févr. 2016 à 20:35
17 janv. 2016 à 16:21
16 janv. 2016 à 20:03
28 févr. 2015 à 13:31
5 janv. 2015 à 19:57
24 déc. 2014 à 13:06
Une bonne recettes merci
19 juil. 2014 à 16:54
29 mai 2014 à 16:37
30 nov. 2013 à 17:18
Bon, peu gras et facile à faire ! Merci pour la recette :)
9 juin 2013 à 14:56
Donuts bons et moins gras : idéal
Je les ai fait sans machine. J'ai mis trop de farine car la pâte colle. Et malheureusement lors de la dégustation les donuts étaient secs.
Ma suggestion : Mais j'ai adopté cette recette et je réessaierai en mettant moins de farine lors du pétrissage.
1 juin 2013 à 09:58
Bonjour Elsa,
Concernant le four, j'ai également un four traditionnel. Donc la cuisson reste la même. En surveillant la cuisson. Je pense de mon côté qu'on pourrait rajouter 2-3 minutes de plus.
Bonne journée.
1 juin 2013 à 09:39
J'aimerais tester la recette aujourd'hui, mais j'ai un four traditionnel, que me conseillez vous comme temps de cuisson ?
Modifié par Strumpfette le 21/03/2016 à 09:28
À bientôt.
26 avril 2013 à 20:04
J ai suivi la recette a la lettre et IMPECCABLE !!!! Des donuts super bon!
28 mars 2013 à 20:17
Ne surtout rien changer!!!
12 févr. 2013 à 15:26
4 déc. 2012 à 10:33
Ça c'est agréable à lire. Merci Angélique. Cela me fait plaisir. À bientôt.
4 déc. 2012 à 10:22
et bien jai suivi la recette c'est excellent pa gras top par contre jai fait un levain avec une parti de la farine avec de la levure fraiche de boulanger . ap jai mélanger au reste des ingrédients et vraiment top rie na redire le glacage uper la preuveje n'en déja plus