Croquants aux amandes, noix et noisettes
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/351722-croquants-aux-amandes-noix-et-noisettes
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/351722-croquants-aux-amandes-noix-et-noisettes
2 févr. 2019 à 20:44
14 déc. 2016 à 18:41
craquant comme il faut et bonne tenue au découpage.
11 sept. 2016 à 18:25
13 nov. 2015 à 20:49
le mélange obtenu colle aux doigts, impossible de former des boudins, même en rajoutant de la farine, de toute façon trop de noix ce qui rend le tout pas malléable du tout. Bref une cata, je viens d'enfourner des patés informes. on verra le goût... à suivre
24 juil. 2015 à 20:34
- 200 gramme d'un mélange de noisettes, amandes et noix
- 140g de sucre.
Parfait pour accompagner le café.
Attention, ça durcit effectivement très vite, il faut les couper rapidement.