Croquants aux amandes, noix et noisettes

Fabrice - 9 avril 2012 à 21:25
 Morue - 2 févr. 2019 à 20:44
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/351722-croquants-aux-amandes-noix-et-noisettes

Recette parfaite : rapide et inratable ! J'ai suivi les proportions et j'ai mélangé amandes et noisettes torrefiées + noix. "Délicieux" a dit ma fille de 3ans et la vérité sort de la bouche des enfants !
très facile à faire et délicieux.
craquant comme il faut et bonne tenue au découpage.
très bons, moins de sucre 100g et cuisson 10mn, coupez tiède, délicieux pur accompagner crème et café.
1 min quelle blague !!!
le mélange obtenu colle aux doigts, impossible de former des boudins, même en rajoutant de la farine, de toute façon trop de noix ce qui rend le tout pas malléable du tout. Bref une cata, je viens d'enfourner des patés informes. on verra le goût... à suivre
Excellent ! Merci pour cette recette. Super rapide. J'ai modifié un peu en suivant les commentaires :
- 200 gramme d'un mélange de noisettes, amandes et noix
- 140g de sucre.
Parfait pour accompagner le café.
Attention, ça durcit effectivement très vite, il faut les couper rapidement.
Afficher les 9 commentaires