Croquants aux amandes, noix et noisettes
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/351722-croquants-aux-amandes-noix-et-noisettes
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/351722-croquants-aux-amandes-noix-et-noisettes
12 mai 2023 à 18:03
22 janv. 2023 à 15:41
13 déc. 2022 à 08:55
19 oct. 2022 à 16:53
2 févr. 2019 à 20:44
14 déc. 2016 à 18:41
craquant comme il faut et bonne tenue au découpage.
11 sept. 2016 à 18:25
13 nov. 2015 à 20:49
le mélange obtenu colle aux doigts, impossible de former des boudins, même en rajoutant de la farine, de toute façon trop de noix ce qui rend le tout pas malléable du tout. Bref une cata, je viens d'enfourner des patés informes. on verra le goût... à suivre
24 juil. 2015 à 20:34
- 200 gramme d'un mélange de noisettes, amandes et noix
- 140g de sucre.
Parfait pour accompagner le café.
Attention, ça durcit effectivement très vite, il faut les couper rapidement.
3 janv. 2014 à 21:35
Croquants réalisés uniquement avec des noix, et en modifiant les quantités :150 g de noix, 140 g de sucre. 1/2 c à café de rhum. Pas trop sucrés, très bons.
2 déc. 2013 à 09:58
Trés facile trés bon, variantes possibles à l'infini...
Ma suggestion : Très bonne recette, inratable. je l'ai réalisé déjà plusieur fois, on peu y mettre des oranges confites, des fruits confits, juste des amandes avec du sucre vanillé...
4 mars 2013 à 14:49
Recette presque parfaite!!
Je n'ai utilisé que des amandes? J'en ai mis 150g au lieu de 200 je trouvais que cela faisait trop.
Ma suggestion : Ils Sont Également Un Peu Trop Sucré, je pense que 150g est suffisant.
Mais c'est un régal!
Merci pour cette recette!!
9 avril 2012 à 21:25
Très rapide et très simple à préparer. Un régal