Pizza calzone

Mabidey - 3 févr. 2013 à 19:55
 e - 11 avril 2018 à 18:27
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/351721-pizza-calzone

Délicieux, la pâte reste mole comme à la pizzeria :)
Le kid Cooker
1 juil. 2016 à 19:40
10/10 excellent mais à la place du thon on a mis du jambon
super ! j'ai appris a cuisiner un minimum les ingrédients plutôt que de les mettre tel quel directement sur la pâte ! ;)
Franchement c était très bon, très bonne recette. La pâte rien à redire j ai garnie la calzone autrement.
Merci pour cette superbe recette. Ma pate est bien gonflée, J'y ai rajoute champignon frais jambon oeuf parmesan et coulis de tomate réduit aux herbes
Excellent rien à enlever à la recette en plus c'est très rapide à faire. Faute de temps j'ai pris une pate toute prête.
Bon
Très bon et délicieux rien a dire et merci
Ma suggestion : Rien a dire