Cabillaud en robe de sarrasin, crème à l'andouille

Utilisateur anonyme - 6 mai 2012 à 08:32
 Bridjet49 - 8 mars 2018 à 11:55
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Bonjour recette originale que je suis en train de préparer avec gingembre en poudre et zest râpé de citron vert.. Avez-vous un mélange du commerce ?
Merci de votre retour
kergantine Messages postés 2 Date d'inscription lundi 11 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2014 3
6 mai 2012 à 16:53
cabillaud en robe de sarrasin crème à l'andouille
Merci Magalie de vous êtes intéressée à ma recette.
Celle -ci ne vous a pas été très explicite.
Il s'agit bien d'enrouler les dos de cabillaud "crus" , saupoudrés d'épices
,dans les crèpes graissées de beurre fondu.
Et de mettre l'ensemble au four pendant 8 à 10 minutes.
magalie_h Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 12 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2017
6 mai 2012 à 08:32
pas clair
recette pas très claire. on fait cuire le poisson au four enroulé dans la crepe ?