Ma Croziflette
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/351614-ma-croziflette
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8 sept. 2024 à 11:55
21 janv. 2022 à 17:51
20 nov. 2021 à 21:07
11 nov. 2020 à 12:03
28 déc. 2019 à 09:39
16 nov. 2018 à 10:38
12 oct. 2016 à 10:57
2 avril 2016 à 09:14
18 janv. 2016 à 11:50
26 déc. 2015 à 17:47
Et pour l'améliorer un peu (et surtout pour les non végétariens) j'ajoute du jambon cru de Savoie juste avant de mettre le Reblochon (de Savoie également et pas cet infâme "fromage pour tartiflette").
25 nov. 2015 à 11:40
23 nov. 2015 à 10:50
11 nov. 2014 à 19:47
17 oct. 2014 à 14:01
14 janv. 2014 à 20:25
Je ne suis pas d'Europe, pourriez me dire c'est quoi des crozets????
14 janv. 2014 à 11:09
Qu'est ce que les corsets ?
Merci de me renseigner
22 nov. 2013 à 18:35
mais c'est encore mieux à la montagne après une journée de ski!
15 avril 2013 à 13:48
Bon mais je préfère la tartiflette :)
23 déc. 2012 à 09:17
19 mai 2012 à 21:14
Je n'ai qu'un mot à dire : EXCELLENT. le lait et la crème adoucissent le reblochon (le vrai de Savoie).
19 mai 2012 à 21:04
Je n'ai qu'un mot à dire : EXCELLENT. La crème et le lait adoucissent le reblochon (le vrai de Savoie...)
6 mai 2012 à 22:20
J'ai enfin trouvé la recette que je cherchais : elle est beaucoup plus savoureuse et moins liquide qu'avec la recette sur les paquets de crozets. J'adore!
Ma suggestion : 300g de crozets