Pâte à tartiner croustillante au chocolat

Utilisateur anonyme - 30 janv. 2013 à 14:05
diplo70 Messages postés 55 Date d'inscription vendredi 21 mars 2014 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2017 - 24 juil. 2016 à 10:53
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/351613-pate-a-tartiner-croustillante-au-chocolat

diplo70 Messages postés 55 Date d'inscription vendredi 21 mars 2014 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2017
24 juil. 2016 à 10:53
Un recette facile à réaliser. Le goût est là mais comme le signale laurence55.jdf, les gavottes s'amollissent , même en attendant que le chocolat soit bien refroidi pour les ajouter.

Suggestion : faire caraméliser les gavottes avant de les ajouter pour qu'elles conservent leur croquant ? (je n'ai pas tester cette idée)

Quantité réalisée : un pot de 400g
laurence55.jdf Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 4 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 3 octobre 2014
30 janv. 2013 à 14:05
;(
les gavottes ne restent pas croustilantes mais deviennent molles...donc pas terible en bouche Y a-t-il une solutin afin de garder le côté croustillant???