Brownies au Nutella
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/351615-brownies-au-nutella
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/351615-brownies-au-nutella
21 oct. 2024 à 06:45
21 oct. 2024 à 06:44
30 mai 2023 à 18:38
9 nov. 2022 à 16:11
11 août 2021 à 12:46
11 août 2020 à 15:54
12 févr. 2016 à 23:04
A ne pas reproduire.
19 janv. 2016 à 18:31
18 oct. 2015 à 17:50
1 oct. 2015 à 18:59
20 août 2015 à 17:40
31 janv. 2014 à 18:11
Colle au dent et trop sucré
31 mai 2013 à 21:49
Gateau qui a fait son effet !
10 mai 2013 à 12:23
ben moi je l'ai loupé je pense que c'est au niveau de la cuisson mais cependant je ne baisse pas les bras je vais le refaire mais avec beaucoup moins de sucre et peut être de beurre
Ma suggestion : je le servirais avec une boule de glace vanille ou de la créme anglaise
12 févr. 2013 à 08:19
pâte beaucoup trop sucrée ! le gâteau colle
aux dents et n'a pas l'aspect d'un brownie....
Ma suggestion : moins de sucre surtout et moins de nutella quel gachis
400 gr a la poubelle !
11 janv. 2013 à 17:15
Parfait! Tout le monde a adoré! A refaire!
10 janv. 2013 à 14:02
Trop du sucre, les brownies collent sur les dents..
30 déc. 2012 à 11:30
Pour la grande fan de Nutella que je suis, c'est juste un délice. Les enfants adorent et les adultes aussi. Idéal pour un goûter d'anniversaire, change du brownie chocolat habituel
Ma suggestion : Pour ma part, j'ai augmenté la quantité de Nutella
25 avril 2012 à 15:26
Très calorique mais se mange sans fin. La seule chose que je n'ai pas réussi à faire c'est faire fondre le Nutella au micro-onde ou à la casserole.
Ma suggestion : Je vais essayer en mettant de la banane à l'intérieur...
18 avril 2012 à 21:40
Nous avons tous aimé. Rien à changer.
Ma suggestion : J'ai dû verser toute la première préparation dans mon plat qui est un peu trop grand (23x23). J'ai donc réaliser à nouveau une 1ère préparation dont j'ai recouvert le nutella.
18 avril 2012 à 21:35
Le nutella s'est "collant" à travailler mais le résultat était là: un bon brownies avec une bonne consistance. Il n'est pas sec, ça s'est sur et le gout du nutella n'est pas si prononcé que ca!
C'est un 4h très très agréable!
11 avril 2012 à 11:55
C'est fondant et croustillant. Le succès à été au rendez-vous avec mes invités.
10 avril 2012 à 14:37
pas d'adjectif assez fort pour qualifier cette recette !!!! :-))
Ma suggestion : aucune ... la faire encore et encore !
7 avril 2012 à 00:30