Fondant au chocolat et au fromage blanc

- - Dernière réponse :  Ginie - 5 juin 2019 à 13:30
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/351612-fondant-au-chocolat-et-au-fromage-blanc

Afficher la suite 
Léger et pas trop sucré ! Très bon !
Un délice ! Super léger.__Je le recommande. Il est aéré.
J'ai respecter toute la recette et à la sortie du four....déception il été plat!rien à voir avec la photo cependant goût bon même si un peu déroutant car textures mousse donc je la referais pas car particulier et pas facile à servir...
je ne comprends pas ! gâteau à la texture bizarre, certainement trop cuit pourtant je ne l'ai pas laissé longtemps ! au moment où j'ai voulu incorporer les blancs en neige au reste de la pâte...impossible ! la pâte était trop dure ! déception totale !
Gâteau excellent .. texture très agréable aussi bon frais que tiède ! Ca change du gâteau au chocolat habituelle
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme