Fondant au chocolat et au fromage blanc
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/351612-fondant-au-chocolat-et-au-fromage-blanc
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/351612-fondant-au-chocolat-et-au-fromage-blanc
21 mai 2024 à 15:01
4 janv. 2024 à 20:57
11 avril 2023 à 17:51
22 juin 2021 à 20:05
22 juin 2021 à 20:03
4 juin 2021 à 18:22
29 avril 2021 à 00:16
5 mai 2020 à 21:52
27 avril 2020 à 15:24
18 avril 2020 à 17:25
21 oct. 2019 à 13:45
21 oct. 2019 à 13:38
19 oct. 2019 à 17:49
5 juin 2019 à 13:30
18 mai 2019 à 16:37
21 avril 2019 à 01:34
9 mars 2019 à 22:15
21 janv. 2019 à 14:27
28 juil. 2015 à 17:03
7 juil. 2015 à 21:16
2 mars 2015 à 23:36
Par contre je ne comprend pas pourquoi, une fois le gâteau sorti du four, il redescend et devient " petit " en épaisseur.
Si quelqu un saurais me donner une réponse, sa serais cool. ? merci.
23 janv. 2013 à 16:31
Très bon,ça ressemble à une mousse et c'est très facile à faire.a essayer avec du chocolat au caramel
23 nov. 2012 à 19:45
Merci beaucoup pour cette recette, je devais utiliser un reste de fromage blanc. J'ai suivi scrupuleusement toutes les étapes et je suis fan. Gâteau léger qui a fait le bonheur de mon fils pourtant difficile. A faire et à refaire.