Cookies aux harengs fumés
3
Messages postés
2922
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2014
-
6 avril 2012 à 20:43
Utilisateur anonyme - 10 oct. 2013 à 11:01
Utilisateur anonyme - 10 oct. 2013 à 11:01
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/351611-cookies-aux-harengs-fumes
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/351611-cookies-aux-harengs-fumes
10 oct. 2013 à 11:01
C'est super pour l'apéritif
24 août 2012 à 17:56
... mais à perfectionner : les cookies sont un peu secs. Cependant le goût est là et bien là !!
1 mai 2012 à 10:15
très bon pour l'appéretif
Ma suggestion : a la place du hareng j'ai mis du saumon frais,un regal
27 avril 2012 à 12:56
Buonissimo, provare a sostituire l'aringa con tonno e acciughe sott'olio.
6 avril 2012 à 20:43
trés salé même sans mettre de sel
Ma suggestion : cuire plutôt 20 minutes