Cookies aux harengs fumés

3 Messages postés 2922 Date d'inscription mercredi 17 mai 2000 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2014 - 6 avril 2012 à 20:43
 Utilisateur anonyme - 10 oct. 2013 à 11:01
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/351611-cookies-aux-harengs-fumes

Utilisateur anonyme
10 oct. 2013 à 11:01
Délicieux
C'est super pour l'apéritif
Ghalhadriel Messages postés 52 Date d'inscription jeudi 26 août 2010 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2023
24 août 2012 à 17:56
Bonne recette...
... mais à perfectionner : les cookies sont un peu secs. Cependant le goût est là et bien là !!
glancover34 Messages postés 9 Date d'inscription samedi 14 juillet 2012 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2013
1 mai 2012 à 10:15
saumon frais
très bon pour l'appéretif
Ma suggestion : a la place du hareng j'ai mis du saumon frais,un regal
Utilisateur anonyme
27 avril 2012 à 12:56
giunela
Buonissimo, provare a sostituire l'aringa con tonno e acciughe sott'olio.
Utilisateur anonyme
6 avril 2012 à 20:43
cookies saumon fumé
trés salé même sans mettre de sel
Ma suggestion : cuire plutôt 20 minutes