Moelleux chocolat, framboises, nougatine & glaçage

3 Messages postés 2922 Date d'inscription mercredi 17 mai 2000 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2014 - 31 mars 2012 à 11:50
Younae Messages postés 6 Date d'inscription lundi 5 décembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2017 - 2 avril 2012 à 12:50
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/351587-moelleux-chocolat-framboises-nougatine-glacage

Younae Messages postés 6 Date d'inscription lundi 5 décembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2017
2 avril 2012 à 12:50
Réponse à la question de Angelique
Honnêtement je serais incapable de le dire avec précision, je reste à côté de mon four en train de faire la suite du gâteau, je jette un œil très souvent, je dirais à vue de nez que le gâteau au chocolat doit rester au four une bonne demi-heure, peut être plus...
AngeliqueP Messages postés 47 Date d'inscription samedi 7 janvier 2012 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2021
31 mars 2012 à 11:50
Question
combien de temps la cuisson du moelleux SVP ? merci