Purée de pomme de terre façon tajine
Mireille
-
5 févr. 2013 à 09:50
Bealine Messages postés 9 Date d'inscription lundi 7 septembre 2015 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2017 - 15 sept. 2015 à 15:48
Bealine Messages postés 9 Date d'inscription lundi 7 septembre 2015 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2017 - 15 sept. 2015 à 15:48
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/351584-puree-de-pomme-de-terre-facon-tajine
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/351584-puree-de-pomme-de-terre-facon-tajine
15 sept. 2015 à 15:48
5 févr. 2013 à 09:50
Peut-on sans risque en préparer à l'avance afin de les réchauffer quand on passe à table ? voire les congeler pour gagner du temps ? Merci de votre réponse