Purée de pomme de terre façon tajine

Mireille - 5 févr. 2013 à 09:50
Bealine Messages postés 9 Date d'inscription lundi 7 septembre 2015 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2017 - 15 sept. 2015 à 15:48
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/351584-puree-de-pomme-de-terre-facon-tajine

Bealine Messages postés 9 Date d'inscription lundi 7 septembre 2015 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2017
15 sept. 2015 à 15:48
Excellent !! Mon mari n'aimant pas le salé/sucré, j'ai fait la recette sans les fruits secs. Les épices donnent un gout fabuleux au poulet et à la purée. Je me suis dit que le prochaine fois, j'ajouterai une aubergine coupée en tronçons, ça devrait être pas mal ;-)
Peut-on préparer à l'avance
Peut-on sans risque en préparer à l'avance afin de les réchauffer quand on passe à table ? voire les congeler pour gagner du temps ? Merci de votre réponse