Brioche russe
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/351501-brioche-russe
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/351501-brioche-russe
30 janv. 2023 à 23:35
Merci de le rajouter aux ingrédients.
Très bonne recette ma préfèrée que je fais en double chaque fois
1 janv. 2023 à 13:24
7 juil. 2020 à 21:43
7 juin 2020 à 09:45
3 oct. 2016 à 09:04
Il m'a fallu deux moules à cake tellement elle monte !
Je suggère un peu moins de temps de cuisson sinon elle sèche davantage .
C'est pour moi LA recette de brioche .
12 févr. 2015 à 10:01
j'ai moi aussi réduit le temps de cuisson ayant un four à chaleur tournante : environ 30 minutes
11 déc. 2014 à 09:46
16 nov. 2014 à 17:48
13 nov. 2014 à 10:31
10 nov. 2014 à 14:22
Merci
10 nov. 2014 à 11:56
17 juil. 2014 à 19:25
3 mai 2014 à 20:08
23 mars 2014 à 03:46
Je trouve que l'absence de sel se fait sentir. La prochaine fois, je rajouterai une cuillère à café de sel.
19 févr. 2014 à 20:32
Trop bonne et très facile. La première brioche que je réussis ! Elle est vraiment moelleuse alors que les autres me font plus penser à des gâteaux...
Ma suggestion : Pas besoin de moule. On peut la mettre directement sur la plaque. Réduire le temps de cuisson. 25 minutes ont suffi en ce qui me concerne.
16 févr. 2014 à 14:06
mon avis est plutôt une question..que je place dans la rubrique suggestion
Ma suggestion : et la crème à quel moment entre-t-elle en jeu????
22 août 2013 à 23:47
6 juin 2013 à 10:58
la mienne était un peu sèche
Ma suggestion : faire moins cuire
28 oct. 2012 à 14:00
Pour une cs de levure, comptez environ 10g. Bonne continuation!
28 oct. 2012 à 06:48
C' est combien en gramme une cuillère de levure
25 avril 2012 à 18:24
Mon blog n'est pas accessible depuis ce site.
Il faut simplement taper sur Google "Mes gourmandises, qu'on se le dise..." et vous accèderez à mon blog.
Merci beaucoup et à très vite.
25 avril 2012 à 18:13
ça a l'air trés bon par contre comment on accède à votre blog svp
22 avril 2012 à 12:35
L'explication est un peu difficile à décrire mais très simple à réaliser.
Pour mieux comprendre, je vous invite à visiter mon blog "Mes gourmandises, qu'on se le dise..." car il y a un lien vers des photos explicatives!!
Merci de votre compréhension.
21 avril 2012 à 05:50
tres facile a faire, tres bon, et peu onereux
20 avril 2012 à 11:52
pas d'avis pour l'instant
Ma suggestion : l'explication n'est pas claire du tout à l'étape 3 ; merci de développer