Brioche russe

muriel - 20 avril 2012 à 11:52
 Titi Racoon - 7 juil. 2020 à 21:43
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/351501-brioche-russe

C'est une excellente recette, mais je ne lui ai pas mis la note maximum car je trouve qu'elle est très mal expliquée... et il faut donc avoir de bonnes notions de cuisine pour la réaliser !
Ma brioche préférée que je fais par deux
BOIVINEAU Jocelyne
3 oct. 2016 à 09:04
Cette brioche est vraiment excellente car elle reste moelleuse et filante contrairement à celles que je faisais habituellement.
Il m'a fallu deux moules à cake tellement elle monte !
Je suggère un peu moins de temps de cuisson sinon elle sèche davantage .
C'est pour moi LA recette de brioche .
Merci pour avoir partagé cette recette de brioche moelleuse à l'intérieur et croquante à l'extérieur ! un délice ; c'est la brioche !!!
j'ai moi aussi réduit le temps de cuisson ayant un four à chaleur tournante : environ 30 minutes
daisybel
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 24 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
11 décembre 2014

11 déc. 2014 à 09:46
Brioche bien moelleuse qui se garde quelques jours. Ne pas oublier de mettre 1/2 cc de sel à la préparation.
Afficher les 23 commentaires