Brioche russe

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 Titi Racoon -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/351501-brioche-russe

C'est une excellente recette, mais je ne lui ai pas mis la note maximum car je trouve qu'elle est très mal expliquée... et il faut donc avoir de bonnes notions de cuisine pour la réaliser !
Ma brioche préférée que je fais par deux

Cette brioche est vraiment excellente car elle reste moelleuse et filante contrairement à celles que je faisais habituellement.
Il m'a fallu deux moules à cake tellement elle monte !
Je suggère un peu moins de temps de cuisson sinon elle sèche davantage .
C'est pour moi LA recette de brioche .
Merci pour avoir partagé cette recette de brioche moelleuse à l'intérieur et croquante à l'extérieur ! un délice ; c'est la brioche !!!
j'ai moi aussi réduit le temps de cuisson ayant un four à chaleur tournante : environ 30 minutes
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Brioche bien moelleuse qui se garde quelques jours. Ne pas oublier de mettre 1/2 cc de sel à la préparation.
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