Nage de blancs de poulet, petits pois doux et carottes au lait de coco

michéle - 14 mars 2012 à 22:09
 Cl?mence - 28 avril 2020 à 23:55
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/351498-nage-de-blancs-de-poulet-petits-pois-doux-et-carottes-au-lait-de-coco

Super recette, un léger bémol peut être pas assez relevé ( vous pouvez ajouter un peu de curry ou bien un peu de piment ) sinon top!
angelique-p88 Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 22 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 4 août 2016
4 août 2016 à 22:02
Très bon et sympa à servir dans de jolis bols.
Tout le monde a aimé ,les petits pois carottes sont sublimés!
Tres bonne recette. Pour la creme liquide j ai mis qu une brique de 20cl et 30cl de bouillon.
C etait tres bon je referais !
patricia_v78 Messages postés 4 Date d'inscription lundi 14 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 16 septembre 2015
16 sept. 2015 à 19:33
Super bonne recette, facile à faire, rapide. Pour ma part j'ai ajouter 2blanc de poireau
jennifer-v23 Messages postés 14 Date d'inscription dimanche 13 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 17 mai 2019
21 févr. 2015 à 09:07
facile, rapide, très bon.
merci
AllieBiZoo Messages postés 580 Date d'inscription jeudi 29 janvier 2015 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2022
15 févr. 2015 à 21:34
Bien
AllieBiZoo Messages postés 580 Date d'inscription jeudi 29 janvier 2015 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2022
13 févr. 2015 à 21:04
Très bien
Utilisateur anonyme
8 août 2013 à 13:24
Pour utiliser ses conserves
C'est bon, pas transcendant mais facile à faire, je suis tombé sur cette recette parce que j'en avait marre de manger mes petits pois - carotte sans rien faire d'autre que les réchauffer. Une bonne idée !
Ma suggestion : Servit avec du riz pour éponger la sauce.
isabelle-t29 Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 14 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 octobre 2014
25 avril 2013 à 13:30
Intéressant
Très agréable au niveau texture et mélange de couleurs. Il faut cependant apporter une amélioration au niveau saveur. J'ai aimé , mais il manque quelque chose pour que ce soit top. je l'ai faite avec des st jacques fraiches et c'était très bien
Ma suggestion : je mettrai soit beaucoup de coriandre, soit j'essaierai aussi avec un peu d'ail. je prends les suggestions.
Utilisateur anonyme
12 mars 2013 à 18:49
juste délicieux
A refaire sans hésiter ! Les saveurs sont originales et se marient très bien ensemble
Très bon et original
Hummmm un regal. J ai mis du piment d espelette pour relever un peu le plat
Utilisateur anonyme
10 nov. 2012 à 12:58
Pas mal, à améliorer
C'est vraiment original et léger, en revanche ça manque d'assaisonnement. Peut être ajouter du gingembre, du piment ou autre
Utilisateur anonyme
15 oct. 2012 à 09:04
Très bon
Ma suggestion : De mon coté, j'ai remplacé le curry par du piment d'espellette!
Utilisateur anonyme
18 juin 2012 à 22:33
Pas mal
beatrice_s92 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 1 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2014
23 mars 2012 à 20:22
très bonne recette !!
recette très originale !! l'association petits pois / lait de coco est surprenante !! tout cela s'accorde à merveille ... et la coriandre à la fin rehausse tout cela, c extra ! je la referai avec plaisir ! bravo ...
objection
pas mal
Ma suggestion : et qu'avez_vous fait du curry?