Nage de blancs de poulet, petits pois doux et carottes au lait de coco
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/351498-nage-de-blancs-de-poulet-petits-pois-doux-et-carottes-au-lait-de-coco
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/351498-nage-de-blancs-de-poulet-petits-pois-doux-et-carottes-au-lait-de-coco
28 avril 2020 à 23:55
4 août 2016 à 22:02
Tout le monde a aimé ,les petits pois carottes sont sublimés!
8 avril 2016 à 17:22
C etait tres bon je referais !
16 sept. 2015 à 19:33
21 févr. 2015 à 09:07
merci
15 févr. 2015 à 21:34
13 févr. 2015 à 21:04
8 août 2013 à 13:24
C'est bon, pas transcendant mais facile à faire, je suis tombé sur cette recette parce que j'en avait marre de manger mes petits pois - carotte sans rien faire d'autre que les réchauffer. Une bonne idée !
Ma suggestion : Servit avec du riz pour éponger la sauce.
25 avril 2013 à 13:30
Très agréable au niveau texture et mélange de couleurs. Il faut cependant apporter une amélioration au niveau saveur. J'ai aimé , mais il manque quelque chose pour que ce soit top. je l'ai faite avec des st jacques fraiches et c'était très bien
Ma suggestion : je mettrai soit beaucoup de coriandre, soit j'essaierai aussi avec un peu d'ail. je prends les suggestions.
12 mars 2013 à 18:49
A refaire sans hésiter ! Les saveurs sont originales et se marient très bien ensemble
28 janv. 2013 à 20:51
Hummmm un regal. J ai mis du piment d espelette pour relever un peu le plat
10 nov. 2012 à 12:58
C'est vraiment original et léger, en revanche ça manque d'assaisonnement. Peut être ajouter du gingembre, du piment ou autre
15 oct. 2012 à 09:04
Ma suggestion : De mon coté, j'ai remplacé le curry par du piment d'espellette!
18 juin 2012 à 22:33
23 mars 2012 à 20:22
recette très originale !! l'association petits pois / lait de coco est surprenante !! tout cela s'accorde à merveille ... et la coriandre à la fin rehausse tout cela, c extra ! je la referai avec plaisir ! bravo ...
14 mars 2012 à 22:09
pas mal
Ma suggestion : et qu'avez_vous fait du curry?