Bavarois framboises, pistaches et thé vert matcha

Utilisateur anonyme - 21 mars 2012 à 17:48
 Anned - 25 sept. 2021 à 14:11
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/351503-bavarois-framboises-pistaches-et-the-vert-matcha

Très bon et joli, facile à faire. Un vrai succès ????
Bonjour, j'ai lu la recette plusieurs fois mais je ne trouve pas à quel moment on incorpore le thé matcha. Pouvez vous me le dire svp??
Peut-on utiliser des framboises non surgelées? Quelle quantité?__Merci.
semble délicieux , mais je n'ai pas lu à quel moment on ajoute le macha....on devine que c,est dans le mélange de pâte ????
Excellent !
Tout le monde a aimé et en a redemandé!
Contente d'avoir réussi si bien mon 1er Bavarois ! :-)
Afficher les 26 commentaires