Cuillères pommes, boudin blanc pané pain d'épices

marie - 28 déc. 2012 à 11:28
 pisuguette - 30 déc. 2015 à 18:58
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avec du spéculoos c'est délicieux
Pas terrible
Le pain d'épice perd toute sa saveur et son moelleux
Mes invités n'ont pas vraiment été conquis
pruvuke70 Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2010
20 juil. 2013 à 15:42
très bon
caroline.d27 Messages postés 168 Date d'inscription vendredi 27 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2017
13 janv. 2013 à 17:43
Très bon
A l'apéro super bon tout le mode c'est régalé !
Utilisateur anonyme
12 janv. 2013 à 11:31
amuse bouche raffiné
Encore meilleur avec un pain d'épices maison
Ma suggestion : Est apprécié aussi avec du boudin noir, parsemé d'amandes grillées
Bon
Très bon, même ceux sui n'aiment pas le boudin blanc ont apprécié
Ma suggestion : 100 g de pain d'épices, c'est beaucoup trop ; la moitié suffit amplement.
Très bon !
Très bonne recette !
Ma suggestion : Je mixerai moins le pain d'épices la prochaine fois pour avoir de petits morceaux
à améliorer
même avec un excellent pain d'épices, celui ci réduit en chapelure perd de son goût.
Comment garder la saveur du pain d'épices émietté?