Cuillères pommes, boudin blanc pané pain d'épices
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/351372-cuilleres-pommes-boudin-blanc-pane-pain-d-epices
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/351372-cuilleres-pommes-boudin-blanc-pane-pain-d-epices
30 déc. 2015 à 18:58
1 mars 2014 à 10:01
Le pain d'épice perd toute sa saveur et son moelleux
Mes invités n'ont pas vraiment été conquis
20 juil. 2013 à 15:42
13 janv. 2013 à 17:43
A l'apéro super bon tout le mode c'est régalé !
12 janv. 2013 à 11:31
Encore meilleur avec un pain d'épices maison
Ma suggestion : Est apprécié aussi avec du boudin noir, parsemé d'amandes grillées
30 déc. 2012 à 19:44
Très bon, même ceux sui n'aiment pas le boudin blanc ont apprécié
Ma suggestion : 100 g de pain d'épices, c'est beaucoup trop ; la moitié suffit amplement.
28 déc. 2012 à 13:42
Très bonne recette !
Ma suggestion : Je mixerai moins le pain d'épices la prochaine fois pour avoir de petits morceaux
28 déc. 2012 à 11:28
même avec un excellent pain d'épices, celui ci réduit en chapelure perd de son goût.
Comment garder la saveur du pain d'épices émietté?