Churros minute

Utilisateur anonyme - 20 avril 2012 à 23:45
 fatima - 6 avril 2020 à 19:51
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/351323-churros-minute

20/20__
Les conseils de Marie sont la vraie recette espagnole de Churros.... Juste équivalent farine eau bouille une pincée de sel... rien d'autre à ajouter... Grand chef pâtissier où pas c'est pas la vraie recette
Très bon ...merci pour la recette
Pour faire des churros voici une recette toute simple avec appareil à churros ou pas. La même mesure de farine que de l'eau bouillante et un peu de sel, moi je prend un tasse à thé que je rempli d'eau et la même tasse de farine, toujours la mesure équivalente et surtout pas d'oeuf et de beurre. Ce n'est pas une pâte à choux. Cette recette vous la trouvez dans toute l'Espagne et e plus avec l'appareil à churros qui ne coûte que 10¤ .
mélanger le tout de façon homogène,
Sans repos faire frire dans une friteuse et servir avec du sucre dans une assiette ou du chocolat chaud
Quand je les fais mes enfants qui sont grand maintenant les mange presque mes churros
Ses très bon
Afficher les 30 commentaires