Churros minute
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/351323-churros-minute
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13 avril 2024 à 20:31
2 août 2023 à 16:18
29 nov. 2022 à 08:38
6 avril 2020 à 19:51
5 mai 2019 à 15:04
23 févr. 2017 à 00:09
7 janv. 2017 à 14:29
mélanger le tout de façon homogène,
Sans repos faire frire dans une friteuse et servir avec du sucre dans une assiette ou du chocolat chaud
Quand je les fais mes enfants qui sont grand maintenant les mange presque mes churros
25 juil. 2016 à 11:28
27 nov. 2015 à 16:15
27 nov. 2015 à 16:11
14 janv. 2015 à 21:31
7 août 2014 à 15:12
20 janv. 2014 à 11:55
Tres instructive ce educatif a telcharge cool
Ma suggestion : A telecharge
14 déc. 2013 à 22:06
calaire bon
Ma suggestion : je rien a dire
27 août 2013 à 14:53
21 août 2013 à 12:33
la recette n'est pas celle des churros mais bien de lp^
pâte a choux
Ma suggestion : les churros en Espagne se font avec de l'eau et de la farine avec une feuille de laurier
20 août 2013 à 23:36
Merci beaucoup Aurélie ! Heureuse que vous vous soyez régalés ! Amitiés gourmandes !
20 août 2013 à 20:14
r?sultat il sont d?licieux.
Ma suggestion : rien ? dire
20 août 2013 à 13:51
merci je vais essayer cet apr?s-midi
Ma suggestion : .
20 août 2013 à 12:53
Bien sûr que vous pouvez remplacer l'huile d'arachide par de l'huile de tournesol ou une autre huile végétale de votre choix !
20 août 2013 à 11:32
peut on remplacer l'huile d' arachide par de l' huile de tournesols?
Ma suggestion : .
16 août 2013 à 15:42
quand on sait que les vrais churros se font avec de l'eau du sel et de la farine ....
12 juin 2013 à 14:35
Même après absorption sur le papier absorbant excessivement gras
28 avril 2013 à 23:42
12 mars 2013 à 16:47
Ma suggestion : Peut être ajouter du rhum ou de la fleur d'oranger pour donner du goût à la pâte.
3 mars 2013 à 11:17
super mes enfants ont adorés et moi aussi un gouter réussi
20 févr. 2013 à 13:02
vraiment rien à changer et très vite cuit
11 févr. 2013 à 15:05
28 déc. 2012 à 22:22
Je me suis trompé jai fait un gâteau mais il était bon
11 juil. 2012 à 19:45
détail qui a son importance
Ma suggestion : Pour faire de churros on utilise de la farine type 55 non fluide et de l'eau bouillante qu'on mélange très rapidement à la farine. En effet, la farine fluide absorbe beaucoup d'huile. je parle par expérience
12 mai 2012 à 22:45
Toute ma famille a adoré ces churros ! Et c'est une recette de Christophe Michalak donc et n'est-il pas le meilleur pâtissier du monde ?
Mais je vous remercie de donner votre avis avec sincérité.
1 mai 2012 à 15:46
bonne recette, facile et rapide
20 avril 2012 à 23:45
quel boulot!!
Ma suggestion : faire bouillir de l'eau salée, retirer du feu et y verser la même quantité de farine. Touiller, c'est prêt? Cuire comme indiqué.