Crèmes aux spéculoos
séverine
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8 mars 2012 à 15:04
Sassy22 Messages postés 1 Date d'inscription mardi 12 février 2019 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2019 - 22 févr. 2019 à 09:30
Sassy22 Messages postés 1 Date d'inscription mardi 12 février 2019 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2019 - 22 févr. 2019 à 09:30
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/351322-cremes-aux-speculoos
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22 févr. 2019 à 09:30
14 sept. 2018 à 14:40
3 avril 2016 à 18:57
27 déc. 2014 à 22:32
Astuce : pour le bain marie, utiliser le lèche frite ! S ! Régalez vous bien !
8 avril 2014 à 13:24
Delicieux!!! Tout le monde a adoré , le seul problème est qu'il n'y en a jamais assez. A refaire..
25 avril 2013 à 15:15
Excellent
12 mars 2013 à 17:20
Ne rien changer !
13 févr. 2013 à 23:37
Recette parfaite, nous nous sommes régalés.
Ma suggestion : Avec un four à chaleur tournante à 150°C j'ai arrêté la cuisson au bout de 50 min lorsque les crèmes commençaient à brunir sur le dessus. Ensuite 30 min de congélateur et 30 min de frigo pour pouvoir les déguster plus vite... c'était parfait!
9 mai 2012 à 13:45
Merci Marie Claire pour votre commentaire.
8 mai 2012 à 17:27
c'est vraiment exquis et très simple à faire , le plus long étant la cuisson. Nous nous sommes régalés!!!!
Ma suggestion : A faire la veille pour servir très frais. J'ai multiplié les proportions par 1.5 et j'ai fait 7 ramequins.
7 mai 2012 à 16:27
Délicieux... un vrai régal. J'en referai
Ma suggestion : Rien à changer.
24 avril 2012 à 19:41
Ah oui! La cuisson au bain-marie permet d'avoir des crèmes plus onctueuses.
En fait, placez vos ramequins remplis de crèmes dans un grand plat allant au four. Ce grand plat vous le remplirez à moitié d'eau pour que l'eau arrive à mi hauteur des ramequins. Et vous placez le tout au four.
Voilà....bone réalisation et dîtes moi ce que ça a donné. Merci.
24 avril 2012 à 16:26
La cuisson au bain marie se fait à l'intérieur même du four ? Je ne comprends pas ce point de la recette. Merci de me préciser. Addict à ma pâte speculoos, je voudrais l'essayer.
22 avril 2012 à 12:38
Merci à toutes pour vos commentaires sympathiques.
Pour plus de recettes gourmandes, n'hésitez pas à visiter mon blog "Mes gourmandises, qu'on se le dise..."
20 avril 2012 à 12:36
C'est bien simple : J'ADORE!
depuis que j'ai découvert cette recette, j'en ai déjà fait 4fois en 15jours.
Mes invités ont adoré et même demandé la recette aussi.
Ultra simple et rapide à réaliser.
Ma suggestion : NE RIEN CHANGER c'est exquis tel quel.
15 avril 2012 à 11:56
Merci Daphné d'avoir pris le temps de donner votre avis.
15 avril 2012 à 11:16
Très bonne recette.
Ma suggestion : Mettre du papier aluminium à la mi-cuisson, sinon la crème dore.
Mettre les spéculoos émiettés directement sur les crèmes, avant de les mettre au frigo pour qu'ils ramollissent.
30 mars 2012 à 10:56
25 mars 2012 à 21:02
tres tres bon a refaire, mes enfants et petits enfants ont adores
21 mars 2012 à 20:53
C'est marqué juste au dessus! La cuisson se fait au bain-marie. Il faut donc placer vos ramequins dans un grand plat rempli à moitié d'eau pour que les crèmes soient onctueuses.
21 mars 2012 à 13:48
on cuit 1h15 mais comment ?
c'est idiot d'exiger que je donne une note puisque je pose une question pour savoir comment réaliser la recette pour pouvoir la tester !
19 mars 2012 à 20:44
Merci à vous pour ce verdict!!!!
19 mars 2012 à 17:31
super bon je les ai fait la veille pour les servire
très froides tout le monde à adoré
14 mars 2012 à 18:56
La pâte de spéculoos se trouve dans toutes les grandes surfaces. En général dans le rayon à côté du Nutella. C'est commercialisé sous la marque lotus!!!
14 mars 2012 à 18:33
Ou trouve t'on de la pate de speculoos?
8 mars 2012 à 15:04
Ce dessert est simple et c'est un vrai régal !
Ma suggestion : pas assez en quantité pour 6 selon les ramequins