Crèmes aux spéculoos

séverine - 8 mars 2012 à 15:04
Sassy22 Messages postés 1 Date d'inscription mardi 12 février 2019 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2019 - 22 févr. 2019 à 09:30
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Sassy22 Messages postés 1 Date d'inscription mardi 12 février 2019 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2019
22 févr. 2019 à 09:30
Délicieux !
Bonjour peut on réaliser cette recette avec du lait demi écrémé ?
Concistance très bon ,mais manque de goût spéculos.
Un franc succès !! Tout le monde a adoré aussi ! Parfait autour d'un café gourmand !
Astuce : pour le bain marie, utiliser le lèche frite ! S ! Régalez vous bien !
Pour tous les amateurs de speculoos
Delicieux!!! Tout le monde a adoré , le seul problème est qu'il n'y en a jamais assez. A refaire..
Utilisateur anonyme
25 avril 2013 à 15:15
Très bonne recette de crème aux spéculos
Excellent
Utilisateur anonyme
12 mars 2013 à 17:20
Parfaites
Ne rien changer !
Utilisateur anonyme
13 févr. 2013 à 23:37
Délicieux!
Recette parfaite, nous nous sommes régalés.
Ma suggestion : Avec un four à chaleur tournante à 150°C j'ai arrêté la cuisson au bout de 50 min lorsque les crèmes commençaient à brunir sur le dessus. Ensuite 30 min de congélateur et 30 min de frigo pour pouvoir les déguster plus vite... c'était parfait!
Utilisateur anonyme
9 mai 2012 à 13:45
Réponse à Marie Claire
Merci Marie Claire pour votre commentaire.
Marie claire
8 mai 2012 à 17:27
Délicieux
c'est vraiment exquis et très simple à faire , le plus long étant la cuisson. Nous nous sommes régalés!!!!
Ma suggestion : A faire la veille pour servir très frais. J'ai multiplié les proportions par 1.5 et j'ai fait 7 ramequins.
louvive Messages postés 3 Date d'inscription lundi 23 mai 2011 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2014
7 mai 2012 à 16:27
Crème aux spéculos
Délicieux... un vrai régal. J'en referai
Ma suggestion : Rien à changer.
Utilisateur anonyme
24 avril 2012 à 19:41
Réponse à Manare.
Ah oui! La cuisson au bain-marie permet d'avoir des crèmes plus onctueuses.
En fait, placez vos ramequins remplis de crèmes dans un grand plat allant au four. Ce grand plat vous le remplirez à moitié d'eau pour que l'eau arrive à mi hauteur des ramequins. Et vous placez le tout au four.
Voilà....bone réalisation et dîtes moi ce que ça a donné. Merci.
Question
La cuisson au bain marie se fait à l'intérieur même du four ? Je ne comprends pas ce point de la recette. Merci de me préciser. Addict à ma pâte speculoos, je voudrais l'essayer.
Utilisateur anonyme
22 avril 2012 à 12:38
Merci
Merci à toutes pour vos commentaires sympathiques.
Pour plus de recettes gourmandes, n'hésitez pas à visiter mon blog "Mes gourmandises, qu'on se le dise..."
Un délice
C'est bien simple : J'ADORE!
depuis que j'ai découvert cette recette, j'en ai déjà fait 4fois en 15jours.
Mes invités ont adoré et même demandé la recette aussi.
Ultra simple et rapide à réaliser.
Ma suggestion : NE RIEN CHANGER c'est exquis tel quel.
Utilisateur anonyme
15 avril 2012 à 11:56
Réponse à Dapné.
Merci Daphné d'avoir pris le temps de donner votre avis.
Crème au spéculoos
Très bonne recette.
Ma suggestion : Mettre du papier aluminium à la mi-cuisson, sinon la crème dore.
Mettre les spéculoos émiettés directement sur les crèmes, avant de les mettre au frigo pour qu'ils ramollissent.
Utilisateur anonyme
30 mars 2012 à 10:56
qui adore les crêms brulées et les speculoos va apprécier :)
Utilisateur anonyme
25 mars 2012 à 21:02
creme au speculos
tres tres bon a refaire, mes enfants et petits enfants ont adores
Utilisateur anonyme
21 mars 2012 à 20:53
Réponse à Bénédicte.
C'est marqué juste au dessus! La cuisson se fait au bain-marie. Il faut donc placer vos ramequins dans un grand plat rempli à moitié d'eau pour que les crèmes soient onctueuses.
Bénédicte
21 mars 2012 à 13:48
question
on cuit 1h15 mais comment ?
c'est idiot d'exiger que je donne une note puisque je pose une question pour savoir comment réaliser la recette pour pouvoir la tester !
Utilisateur anonyme
19 mars 2012 à 20:44
Réponse à Odette.
Merci à vous pour ce verdict!!!!
Utilisateur anonyme
19 mars 2012 à 17:31
crème aux spéculos
super bon je les ai fait la veille pour les servire
très froides tout le monde à adoré
Utilisateur anonyme
14 mars 2012 à 18:56
Réponse pour Aurele.
La pâte de spéculoos se trouve dans toutes les grandes surfaces. En général dans le rayon à côté du Nutella. C'est commercialisé sous la marque lotus!!!
Crème aux speculoos
Ou trouve t'on de la pate de speculoos?
un régal
Ce dessert est simple et c'est un vrai régal !
Ma suggestion : pas assez en quantité pour 6 selon les ramequins