Fondant au chocolat et au Mars®
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/351336-fondant-au-chocolat-et-au-mars
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8 juin 2016 à 08:32
24 févr. 2016 à 20:21
14 janv. 2015 à 17:20
2 janv. 2014 à 10:25
29 déc. 2012 à 00:12
Ecoeurant, trop de chocolat et les morceaux collent aux dents (il faudrait les mélanger à la pâte). C'est la seule recette de ce livre publiée sur les blogs car c'est la seule recette du livre (en plus elle est nulle) le reste du bouquin ne contient aucune recette concrète, je déconseille la collection !
Ma suggestion : Faire le gâteau habituel (même avec un simple gâteau au yaourt) et y mettre des morceaux de mars dans la pâte, c'est meilleur.
17 oct. 2012 à 17:27
Délicieux mais en remplaçant le chocolat 70% de cacao par du moins fort ou du au lait, on sent plus le goût des pépites de Mars, ne pas faire trop cuire pour assurer le fondant!
29 juin 2012 à 12:54
Ecoeurant, c'est vraiment très chocolaté et les mars sur le dessus collent aux dents.
Ma suggestion : Mettre moins de chocolat et enfoncer les mars sur le dessus de la pâte pour qu'ils ne durcissent pas.
24 juin 2012 à 17:48
17 mai 2012 à 19:52
trop lourd malgrès les oeufs en neige, manque de sucre, heureusement que les Mars étaient là