Quiche courgette et thon très crémeuse

Thérèse - 12 juin 2012 à 20:08
delphine_c91 Messages postés 245 Date d'inscription dimanche 7 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2023 - 23 juin 2020 à 16:02
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/350957-quiche-courgette-et-thon-tres-cremeuse

delphine_c91 Messages postés 245 Date d'inscription dimanche 7 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2023
23 juin 2020 à 16:02
vraiment très très bonne, onctueuse on s'est régalée, meilleure froide que chaude même! et la pâte au petit suisse c'est juste à tomber
AllieBiZoo Messages postés 580 Date d'inscription jeudi 29 janvier 2015 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2022
23 juin 2018 à 00:01
Surprenament très bon :)
tigresse21 Messages postés 11 Date d'inscription mardi 20 octobre 2015 Statut Membre Dernière intervention 4 septembre 2016
15 oct. 2016 à 23:13
très bon. J'ai écouté les avis....Je n'ai pas mis de pâte, les différences, je n'ai rien salé (et tant mieux...), j'ai fait revenir le thon avec les courgettes en ajoutant des épices indiennes, j'ai étalé la moutarde dans le fond du plat, versé les courgettes au thon, et recouvert avec la préparation fromagère, et seulement à ce moment j'ai ajouter le fromage râpé sur le dessus, four à 180°. Par contre, impossible de le faire gratiner, et je n'ai pas trouver pourquoi ? et vous, une idée ?
C'est excellent. Ceci dit, je suis d'accord avec helene-l67 et angelique-r55 : je pense qu'on peut se contenter de l'appareil et ne pas mettre de pâte. Merci pour cette super recette
magali-j93 Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 22 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 novembre 2014
11 nov. 2014 à 21:19
Un seul mot à dire : BRAVO !
Aussi bien la pâte que la garniture, tout est excellent !
lucedavant Messages postés 3 Date d'inscription lundi 28 avril 2014 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2020
13 août 2014 à 09:59
Super bon, tout le monde en a repris...
Utilisateur anonyme
19 janv. 2014 à 13:48
Bonne quiche
Younae Messages postés 6 Date d'inscription lundi 5 décembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2017
13 sept. 2012 à 17:00
Merci pour cette recette
Très bonne recette
Ma suggestion : Ajouter des épices indiennes
angelique-r55 Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 11 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 5 novembre 2021
22 août 2012 à 10:46
Très crémeuse mais tient au corps
Bon, facile à faire mais assez bourrative. la pâte faite à la main est très bonne et facile à faire.
Ma suggestion : A essayer sans pâte. Ca serait peut être moins bourratif.
Utilisateur anonyme
12 juil. 2012 à 17:40
Quiche courgette et thon
excellent pour un repas du soir avec une salade
Ma suggestion : peut aussi se faire dans un moule carré sans pate.
souade_b Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 14 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2016
12 juin 2012 à 20:18
Pour Thérèse
Le philadelphia est un fromage frais qui s'apparente au Saint morêt...vous le trouverez au rayon des fromages...
Question
C'est quoi le philadelphia ?