Enchiladas poulet, poivron, mozzarella

dominique - 6 mars 2012 à 14:54
 Allie - 23 mars 2020 à 16:42
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/350958-enchiladas-poulet-poivron-mozzarella

Pas mal du tout. J'ai ajouté du cheddar épicé par dessus pour le gratin.
très bon ! on s'est régalé
laetitia-r27 Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 17 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2014
23 sept. 2012 à 20:26
trés bon
à refaire
Utilisateur anonyme
25 mars 2012 à 17:28
enchiladas poulet, poivron, mozzarella
très bon
Utilisateur anonyme
9 mars 2012 à 20:51
excellent!!
tres bonne recette et originale merci!!
Ma suggestion : ne pas hésiter de mettre du coulis de tomate, je trouve que c'est meilleur
Enchiladas poulet
Très bon
Ma suggestion : N'hésitez pas à mettre de la sauce tomates pour éviter que ce soit sec