Financiers framboise amande
Utilisateur anonyme
-
14 mars 2012 à 12:18
AllieBiZoo Messages postés 580 Date d'inscription jeudi 29 janvier 2015 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2022 - 25 mai 2016 à 21:00
AllieBiZoo Messages postés 580 Date d'inscription jeudi 29 janvier 2015 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2022 - 25 mai 2016 à 21:00
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/350956-financiers-framboise-amande
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/350956-financiers-framboise-amande
25 mai 2016 à 21:00
30 déc. 2015 à 13:48
31 mars 2015 à 22:40
16 mars 2015 à 16:25
Idem pour la question des blancs, liquides ou en neige?
Merci
8 déc. 2014 à 09:33
23 juil. 2014 à 16:39
15 mars 2012 à 22:29
J'ai divisé les quantité par 4 car je voulais en faire en petite quantité.
Résultat : 8 beaux et bons petits financiers.
Je les ai laissé cuire presque 20 minutes à 180°C et j'ai utlisé des framboises surgelées pour une meilleure tenue
Ma suggestion : A essayer avec d'autres fruits surgelés
14 mars 2012 à 12:18
Je les fais régulièrement, je mets les fruits surgelés que j'ai sous la main. Tout le monde se régale. Merci