Dos de cabillaud crémé aux endives braisées
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bernard_c14 Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 9 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2024 - 13 mars 2024 à 23:14
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/350949-dos-de-cabillaud-creme-aux-endives-braisees
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13 mars 2024 à 23:14
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24 mars 2023 à 10:26
8 janv. 2021 à 21:39
8 févr. 2020 à 13:52
Modifié par Strumpfette le 23/10/2016 à 09:02
22 oct. 2016 à 14:52
19 juin 2016 à 22:56
2 févr. 2014 à 13:53
J'ai trouve cette recette facile à faire et super bonne
Ma suggestion : J'ai juste rajouter un peu de cumin en poudre pour plus de goût dans la sauce et des lardon fumé dans les endives
18 déc. 2012 à 20:02
Assez bon
9 avril 2012 à 16:30
Une sauce divine, douce et gouteuse à la fois. Mes 12 invités ont été tous conquis ! Merci.
Ma suggestion : Personnellement, j'ai fait revenir les cabillauds dans un petit beurre basilic avec amandes et pistaches en addition de cette sauce: une vraie merveille !
3 mars 2012 à 19:38
Laisser les endives plus cuire pour plus de fondant
29 févr. 2012 à 20:43
Ma fille a mangé des endives avec plaisir et la sauce du poisson est onctueuse et douce sans être écœurante.
19 févr. 2012 à 05:52