Dos de cabillaud crémé aux endives braisées

3 Messages postés 2922 Date d'inscription mercredi 17 mai 2000 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2014 - 19 févr. 2012 à 05:52
bernard_c14 Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 9 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2024 - 13 mars 2024 à 23:14
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bernard_c14 Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 9 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2024
13 mars 2024 à 23:14
Très agréable
Adrisss2903 Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 8 janvier 2021 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2021
8 janv. 2021 à 21:39
Excellent ! Mon mari l'a aussi adorée et la sauce avec coco est exquise
guy-m44 Messages postés 97 Date d'inscription mardi 5 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2022
8 févr. 2020 à 13:52
Je la fait très souvent et tout le monde apprécie .__Les endives braisées accompagnent très bien le cabillaud.__Merci à Maggy pour cette recette
Maggy Malibert Messages postés 28 Date d'inscription mercredi 15 mai 2013 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2019
Modifié par Strumpfette le 23/10/2016 à 09:02
Je suis ravie que vous ayez apprécié ma recette et vous remercie de votre gentil commentaire.
isabelle.d45.jdf Messages postés 1142 Date d'inscription mardi 29 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2019
22 oct. 2016 à 14:52
délicieux
guy-m44 Messages postés 97 Date d'inscription mardi 5 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2022
19 juin 2016 à 22:56
A refaire sans hésiter !!! recette très goûteuse
Très bon
J'ai trouve cette recette facile à faire et super bonne
Ma suggestion : J'ai juste rajouter un peu de cumin en poudre pour plus de goût dans la sauce et des lardon fumé dans les endives
Utilisateur anonyme
18 déc. 2012 à 20:02
Dos de cabillaud
Assez bon
Divin !
Une sauce divine, douce et gouteuse à la fois. Mes 12 invités ont été tous conquis ! Merci.
Ma suggestion : Personnellement, j'ai fait revenir les cabillauds dans un petit beurre basilic avec amandes et pistaches en addition de cette sauce: une vraie merveille !
Utilisateur anonyme
3 mars 2012 à 19:38
Crémeux
Laisser les endives plus cuire pour plus de fondant
mauve-j Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 28 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2015
29 févr. 2012 à 20:43
Savoureux
Ma fille a mangé des endives avec plaisir et la sauce du poisson est onctueuse et douce sans être écœurante.
Utilisateur anonyme
19 févr. 2012 à 05:52
Retraité et gourmet.