Cannolicchi
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17 févr. 2012 à 14:52
Hj - 2 avril 2023 à 00:11
Hj - 2 avril 2023 à 00:11
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/350741-cannolicchi
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/350741-cannolicchi
2 avril 2023 à 00:11
24 nov. 2021 à 14:15
Merci
23 avril 2016 à 19:38
14 févr. 2013 à 10:52
c est tres bon aussi pour ceux qui n aiment pas la ricotta avec du punding vanille d un cote et chocolat de l autre
Ma suggestion : pour faire ses moules soi meme acheter un manche a balai en bois et le scier sur 15 cm pour en faire plusieurs batonnets ,ensuite les poncer legerement et voilà vos moules de pret a moindre cout
11 févr. 2013 à 09:20
Un peu délicat (au démoulage)mais ça vaut la peine
Ma suggestion : Les moules sont proposés sur internet.
Si vous allez en Sicile.C'est le premier achat à faire en sortant de l'aéoroport...et le dernier pour en emporter le souvenir.
31 mars 2012 à 17:52
Ou trouve t on ces moules ? Merci
17 févr. 2012 à 14:52
je connais ce dessert depuis mon enfance, ma maman se servait de morceaux de roseaux en guise de moules.. aujourd'hui dans les magasins italiens, vous trouverez les pates toutes prêtes en petit et grand modèle.
Ma suggestion : aucune particulière, votre recette ou celle de "san marco" est identique à celle que je connais