Cannolicchi

Signaler
Messages postés
2922
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2014
-
 Sara -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/350741-cannolicchi

Bonjour à quelle moment doit-on mettre l'œuf ?
Merci
Je suis italien et en italien le "cannolicchi" sont des mollusques couteaux Solen . Le nom réel de ces douceurs c'est " cannoli " c'est a dire petites canons.
pour les moules
c est tres bon aussi pour ceux qui n aiment pas la ricotta avec du punding vanille d un cote et chocolat de l autre
Ma suggestion : pour faire ses moules soi meme acheter un manche a balai en bois et le scier sur 15 cm pour en faire plusieurs batonnets ,ensuite les poncer legerement et voilà vos moules de pret a moindre cout
Un délice!
Un peu délicat (au démoulage)mais ça vaut la peine
Ma suggestion : Les moules sont proposés sur internet.
Si vous allez en Sicile.C'est le premier achat à faire en sortant de l'aéoroport...et le dernier pour en emporter le souvenir.
Afficher les 6 commentaires