Amaretti
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28 janvier 2014
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14 mars 2012 à 20:12
Tulipe3133 - 4 janv. 2021 à 18:23
Tulipe3133 - 4 janv. 2021 à 18:23
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/350743-amaretti
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/350743-amaretti
4 janv. 2021 à 18:23
17 mars 2017 à 22:14
14 mars 2017 à 19:14
17 janv. 2017 à 09:28
Merci
18 déc. 2016 à 16:55
11 déc. 2016 à 11:17
3 déc. 2016 à 15:38
25 août 2016 à 10:24
10 août 2016 à 17:40
20 mars 2016 à 17:47
22 janv. 2016 à 12:46
19 déc. 2015 à 13:59
14 déc. 2015 à 19:15
15 nov. 2015 à 20:06
26 sept. 2015 à 00:58
16 sept. 2015 à 20:44
14 juil. 2015 à 16:48
WAOUH
6 mai 2015 à 17:14
Il s'agit des mesures qui sont utilisées pour "l'international" puisque nous n'avons pas tous le même système... Il n'y a qu'à chercher 5 secondes et on a le résultat:
1 tasse de farine = 115 grammes
1 cuil. à soupe de farine = 8 grammes
25 ml = 12.5 grammes de farine
24 mars 2015 à 16:44
28 févr. 2015 à 14:56
24 août 2014 à 17:45
30 mai 2014 à 11:26
J'aimerais autant des unités de poids uniques : comment savoir ce que contient une tasse, en grammes ?
Salutations
12 mars 2014 à 15:40
Petits gâteaux simple à faire ,et tellement bon !
Ma suggestion : Dans une poche à douille ,c'est encore plus simple à faire.
29 mai 2013 à 21:20
Les biscuits sont mangeables, mais la recette, qui n'a pas grand-chose à voir avec la vraie recette des amaretti, est très approximative (température du four erronée, quantité de sucre imprécise (2/3 de tasse puis il est question de 85 g)). Dommage. La prochaine fois, j'essaie la "vraie" recette qui devrait donner quelque chose de plus agréable en bouche.
20 mars 2013 à 14:51
ce n'est pas la vraie recette des amaretti qui est beaucoup plus simple : seulement 2 blancs d'oeuf, de la poudre d'amande, du sucre glace et un soupçon d'amande amère...
11 févr. 2013 à 18:29
C'est beau,c'est bon,ils ont tous pour plaire...le genre de petites friandises que l'on offre dans des petits ballotins emballés dans du papier de soie...merci pour cette recette!
7 janv. 2013 à 16:48
Rien à dire
4 janv. 2013 à 02:59
Ce n'est pas la recette authentique!
En Italie il n'est question que d'amandes et d'oeufs , de sucre glace et d'arome!
Pourquoi y mettre de la farine , maizena et canelle??
En Italie ils ne se font pas du tout comme indiquer sur la recette !
23 sept. 2012 à 22:24
5 août 2012 à 15:11
très facile et très bon
30 mai 2012 à 12:57
le thermostat 4 et 180° ne vont pas ensemble entre chaque chiffre il y a 30° pour faire 180° à mon sens c'est thermostat 6
Ma suggestion : la recette est alllléchante je vais essayer et tester la température , en espérant avoir la bonne taille de tasse , en grammes c'est plus facile ..
6 mai 2012 à 15:59
20 mars 2012 à 18:52
Très facile à faire et idéal pour déguster avec un petit café en fin de repas. Léger comme tout et vraiment simple à réaliser. Tout pour plaire ce petit biscuit.
14 mars 2012 à 20:12
je suis contente de moi pour la realisation des amarettis cuit justent a point
Ma suggestion : par contre je n aurais pas du aplatir la pate de trop , ils seraient beaucoup +moelleux
mais pour un debut je le serait pour la prochaine fois