Ciambella à la ricotta

Utilisateur anonyme - 14 févr. 2012 à 21:59
 Martine - 6 sept. 2017 à 14:12
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/350740-ciambella-a-la-ricotta

Aussi bon que simple il a eu beaucoup de succès
ginette neuhauser
6 août 2014 à 20:23
Bonjour j'ai essayé la recette ,mais je trouve ce gâteau trop lourd ! Vous ne dites pas combien de grammes de levure .D'avance merci Ginette Renkens
Utilisateur anonyme
23 mars 2014 à 19:03
Divinement moelleux
J'ai remplacé le sucre par 200g miel, ça a rendu le gâteau encore plus moelleux.
Utilisateur anonyme
15 sept. 2013 à 19:19
excellent
facile et rapide
Utilisateur anonyme
26 nov. 2012 à 22:56
Ciambella
Gâteau moelleux et délicieux en suivant la recette.
Utilisateur anonyme
13 avril 2012 à 16:42
Ciambella a la ricotta
Super bon surtout quand c'est tout juste tiède !
Utilisateur anonyme
14 févr. 2012 à 21:59
Ciambella à la ricotta
simple à faire