Ciambella à la ricotta
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/350740-ciambella-a-la-ricotta
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/350740-ciambella-a-la-ricotta
6 sept. 2017 à 14:12
2 avril 2017 à 11:45
15 juil. 2016 à 16:02
6 août 2014 à 20:23
23 mars 2014 à 19:03
J'ai remplacé le sucre par 200g miel, ça a rendu le gâteau encore plus moelleux.
15 sept. 2013 à 19:19
facile et rapide
26 nov. 2012 à 22:56
Gâteau moelleux et délicieux en suivant la recette.
13 avril 2012 à 16:42
Super bon surtout quand c'est tout juste tiède !
14 févr. 2012 à 21:59
simple à faire