Ciambella à la ricotta

Utilisateur anonyme - 14 févr. 2012 à 21:59 - Dernière réponse :  Martine
- 6 sept. 2017 à 14:12
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/350740-ciambella-a-la-ricotta

Afficher la suite 
tros-a 5 Messages postés lundi 1 novembre 2010Date d'inscription 23 mars 2014 Dernière intervention - 23 mars 2014 à 19:03
Divinement moelleux
J'ai remplacé le sucre par 200g miel, ça a rendu le gâteau encore plus moelleux.
ginette neuhauser - 6 août 2014 à 20:23
Bonjour j'ai essayé la recette ,mais je trouve ce gâteau trop lourd ! Vous ne dites pas combien de grammes de levure .D'avance merci Ginette Renkens
Aussi bon que simple il a eu beaucoup de succès
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme