La boule de Noël en sucre

4 Messages postés 1145 Date d'inscription mercredi 17 mai 2000 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2014 - 31 déc. 2011 à 11:20
 Bernard - 4 nov. 2012 à 18:54
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/350520-la-boule-de-noel-en-sucre

Réponse à Mélissa
Vous la conserverez sans soucis plusieurs mois -
suoer
je n'ai pas encore essayé mais je compte bien le faire pour ce noel.par contre, je voudrais savoir combien de temps elle se conserve. merci
crocus52 Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2013 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2018
31 déc. 2011 à 11:20
très joli
facile à réaliser, et vraiment bluffant... mais j'ai préféré laisser blanc pur... trop beau pour être coloré. J'ai toujours eu un faible pour le blanc.
Ma suggestion : en demi-spère pour décorer un gâteau, une bûche.
Désolée, pas de photo, mais je recommencerai...