Palets au thym

Utilisateur anonyme - 1 juin 2012 à 20:28
mamzelleagathe Messages postés 18 Date d'inscription samedi 2 novembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2015 - 13 juin 2015 à 18:31
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/350513-palets-au-thym

mamzelleagathe Messages postés 18 Date d'inscription samedi 2 novembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2015
13 juin 2015 à 18:31
Très bonne recette qui a beaucoup plu. Peut-être faut-il rajouter un peu plus de thym ou une autre herbe pour donner un peu plus de goût?!
Pitchoune.55 Messages postés 3 Date d'inscription mardi 10 juillet 2012 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2014
12 août 2013 à 23:49
pain pour rillettes
à refaire
Ghalhadriel Messages postés 52 Date d'inscription jeudi 26 août 2010 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2023
10 juin 2012 à 19:33
Bonne recette
Bons et originaux, jolis en présentation ; ils étaient juste un peu trop friables ce qui ne les rend pas très facile à grignoter
Ma suggestion : Lier davantage la pâte, peut être un jaune de plus...
Utilisateur anonyme
1 juin 2012 à 20:28
Pas mal.
Très simple et rapide à faire. J'ai fait 15 palets. On peut mettre un peu plus de thym pour parfumer plus.

Ma suggestion : A essayer avec des graines de sésame ou de pavot.