Mousse tagada pétillante

Hélène - 19 mars 2012 à 14:12
 Klea - 11 janv. 2016 à 00:14
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/350521-mousse-tagada-petillante

Bien mais beaucoup trop sucré à mon goût, écoeurante et lourde au bout de la deuxième cuillère et pas assez aérienne .
ludovic-b4 Messages postés 6 Date d'inscription lundi 28 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 18 juin 2024
6 sept. 2015 à 20:27
Trop sucre et malgré les blancs en neige la préparation est trop solide. Personne n'a aimé.
Délicieux ! Tout le monde a apprécié !
Bon, mais vite écœurant ! Si, j'en refait. Je mettrai la mousse dans des petites verrons, ça passera mieux. Car ce soir jéavais mis les mousses dans des verres, y en avait trop :-(

De?u
Je trouve ?a ?coeurant et trop fade il faudrait d'autres options en plus.
Ma suggestion : Mois de fraises un sachet c'est beaucoup
nathalie-b87-jdf Messages postés 12 Date d'inscription lundi 20 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 novembre 2015
20 janv. 2014 à 23:31
Un régal pour les enfants, et les grands ...
Recette hyper simple, et super bonne, les enfants étaient ravis, et finalement, les adultes, pour qui j'avais prévu autre chose en ont voulu aussi !!!

Ma suggestion : J'ai servi les mousses surmontées de chantilly au siphon, avec une fraise piquante dessus, et j'ai caché le sucre pétillant sous la chantilly. Les enfants ont été surpris, mais ravis
Merci
Suce
Alsa en a sorti que l'on trouve en supemarché!
Utilisateur anonyme
20 mars 2012 à 20:35
Sucre pétillant
Je trouve le sucre pétillant sur Internet ou dans des boutiques spécialisées type Gdetou à Paris
sucre pétillant
où trouve-t-on le sucre pétillant, nécessaire à la recette ? merci pour votre réponse.