Mousse tagada pétillante

Hélène - 19 mars 2012 à 14:12
 Klea - 11 janv. 2016 à 00:14
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/350521-mousse-tagada-petillante

Bien mais beaucoup trop sucré à mon goût, écoeurante et lourde au bout de la deuxième cuillère et pas assez aérienne .
ludovic-b4
Messages postés
5
Date d'inscription
lundi 28 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2019

6 sept. 2015 à 20:27
Trop sucre et malgré les blancs en neige la préparation est trop solide. Personne n'a aimé.
Délicieux ! Tout le monde a apprécié !
Bon, mais vite écœurant ! Si, j'en refait. Je mettrai la mousse dans des petites verrons, ça passera mieux. Car ce soir jéavais mis les mousses dans des verres, y en avait trop :-(

De?u
Je trouve ?a ?coeurant et trop fade il faudrait d'autres options en plus.
Ma suggestion : Mois de fraises un sachet c'est beaucoup
Afficher les 9 commentaires