Galette des rois cerises-amande-lemon-curd
3
Messages postés
2922
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2014
-
7 janv. 2013 à 12:48
3 Messages postés 2922 Date d'inscription mercredi 17 mai 2000 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2014 - 7 janv. 2013 à 12:48
3 Messages postés 2922 Date d'inscription mercredi 17 mai 2000 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2014 - 7 janv. 2013 à 12:48
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/350472-galette-des-rois-cerises-amande-lemon-curd
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/350472-galette-des-rois-cerises-amande-lemon-curd
7 janv. 2013 à 12:48
DELICIEUX ! Tant pis pour "l'entorse" à la bonne tradition frangipane !!! J'ai mis le lemon-curd sur la pâte, puis la compotée de cerises, j'ai rajouté un petit "tapis" d'amandes effilées... me suis passée d'extrait d'amande amère !
Ma suggestion : Il me semble que l'agar-agar est inutile ? moi, j'ai fait "sans" !