Toasts de Saumon de Norvège fumé à la mozzarella

Utilisateur anonyme - 4 janv. 2012 à 16:58
 Jo. L - 21 oct. 2024 à 20:23
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/350473-toasts-de-saumon-de-norvege-fume-a-la-mozzarella

Super frais...et rapide de plus rappelle la Sicile...
exellent j'ai du remplacer la mozza rélla par du petit suisse et de la créme fraiche
trés bonne recette facile a faire et délicieuse a déguster
j'ai mis la recette en bonne place dans mon carnet
josette-l12 Messages postés 5 Date d'inscription mardi 22 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2016
17 juil. 2016 à 14:50
Une entrée simple, pour un pique-nique!
bernadette-b54 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 25 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2014
13 avril 2014 à 19:27
bon à , refaire . agréable aussi l'apéro
Utilisateur anonyme
1 déc. 2013 à 10:57
Toasts de Saumon de Norvège fumé à la mozzarella
Très bonne recette !
Ma suggestion : Rien à ajouter.
Utilisateur anonyme
8 janv. 2013 à 21:36
pas mal
pas mal la mozzarella, ça donne un goût original et ça change des toasts habituels au saumon fumé
Utilisateur anonyme
17 déc. 2012 à 19:16
toasts de saumon
ysabelle-a Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 25 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2020
4 janv. 2012 à 16:58
saumon et mozarella
très sympa le chaud froid