Toasts de Saumon de Norvège fumé à la mozzarella

Signaler
-
 matisa -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/350473-toasts-de-saumon-de-norvege-fume-a-la-mozzarella

exellent j'ai du remplacer la mozza rélla par du petit suisse et de la créme fraiche
trés bonne recette facile a faire et délicieuse a déguster
j'ai mis la recette en bonne place dans mon carnet
Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 22 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 septembre 2016

Une entrée simple, pour un pique-nique!
Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 25 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2014

bon à , refaire . agréable aussi l'apéro
Utilisateur anonyme
Toasts de Saumon de Norvège fumé à la mozzarella
Très bonne recette !
Ma suggestion : Rien à ajouter.
Afficher les 7 commentaires