Bûche chocolat blanc fruits rouges
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/350471-buche-chocolat-blanc-fruits-rouges
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25 déc. 2016 à 09:17
22 déc. 2015 à 13:36
24 déc. 2014 à 16:37
Malgré la recette, j'ai plus rectifier le tire et au finale, ma bûche est délicieuse.
29 déc. 2013 à 11:51
La bûche a fait l'unanimité des invités le soir de noël, volant la vedette à la deuxième bûche chocolat/noix de coco !
(Attention photo prise avant présentation finale)
Ma suggestion : J'ai dû m'y reprendre à deux fois pour le mélange qui était trop liquide. La seconde fois j'ai placé le mélange au congélateur pendant près de 30min.
Afin d'éviter d’écœurer les invités par le chocolat blanc, j'ai réalisé un glaçage royal sur la bûche.
29 déc. 2012 à 20:25
Surtout ne pas chauffer la crème, juste la monter en chantilly et la mélanger avec le chocolat blanc fondu et refroidi. Diviser en deux, une partie pour étaler sur le biscuit avec les fruits. L'autre partie, y ajouter 20 à 30 grs de beurre fondu, bien mélanger et vous en servir pour le glaçage.
Ma suggestion : Je me suis servie du thé pour imbiber au pinceau le biscuit avant d'étaler le mélange chocolat/fruit.
18 déc. 2012 à 19:12
Je suis peut-être passée à côté de quelque chose mais c'est un beau ratage ! La ganache est terriblement liquide, impossible d'en "tartiner" le biscuit, tout s'échappe quand on roule la bûche... La cata !
Ma suggestion : Peut-être tenter un mélange chocolat blanc et mascarpone pour quelque chose de plus crémeux, qui se tient ?
14 déc. 2012 à 15:10
il faut faire infuser 1 sachet de thé,il n'est pas utilisé dans la recette!
13 déc. 2012 à 11:30
Je crois que vous avez oublié de noter qu'il fallait monter les 3 blancs d'oeufs en neige d'où la remarque de Annem
merci de rectifier
4 janv. 2012 à 16:15
bjr j aurais aimé savoir a quoi sert le sachet de thé merci
31 déc. 2011 à 18:54
la génoise ne monte pas. ne faudrait-il pas ajouter de la levure à l'appareil?
23 déc. 2011 à 21:34
Photo et recette allegrement copié du numero de femme actuelle cuisine de ce mois ci.....Moyen quand meme....