Croustillant chocolat caramel et coulis d'abricots

Utilisateur anonyme - 19 déc. 2011 à 17:39
 nade - 22 déc. 2014 à 16:51
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/350465-croustillant-chocolat-caramel-et-coulis-d-abricots

Utilisateur anonyme
19 déc. 2011 à 17:39
Croustillant à la crème de marrons
Ce n'est pas clair du tout en ce qui concerne le "croustillant": on le fait soi-même, on l'achète????
croustillant chocolat
la créme de marron doit elle être sucrée ?
Utilisateur anonyme
19 déc. 2011 à 19:36
je n'ai pas trouvé la glace pour votre recette !!
il semble y avoir un manque dans la rédaction de la recette ou est passée la glace que vous empilez dans le cylindre de marron
Ma suggestion : vanille ou citron
Mme
est-il possible de préparer le croustillant avant (la veille) ?
nul!!
les tuiles sont impossibles a realiser