Croustillant chocolat caramel et coulis d'abricots
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/350465-croustillant-chocolat-caramel-et-coulis-d-abricots
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22 déc. 2014 à 16:51
4 juil. 2012 à 18:36
ce dessert est une pure merveille, et digne d'un dessert gastro !
Ma suggestion : le craquant à la crème de marron est un peu difficile à faire et il faut aimer le marron ce qui n'est pas donné à tout le monde. Peut être que l'on peut faire un croquant au caramel...
13 févr. 2012 à 08:20
Ayant vu cette recette à la télé préparée par Mathieu Vianney, je m'étais lancée. J'ai l'habitude de cuisiner mais malgré cela je n'ai jamais réussi à faire les tuiles malgré de multiples essais !
27 déc. 2011 à 11:10
Pour le croustillant : il est à réaliser soi-même avec de la crème de marrons. Celle-ci étant déjà sucrée, il est inutile d'en rajouter.
Pour la glace : elle est optionnelle dans la recette. La correction a été apportée dans le détail de la recette.
27 déc. 2011 à 10:04
Croustillant
Ma suggestion : Il est préférable de ne pas préparer le croustillant à l'avance, sauf à le conserver dans une boîte hermétique métallique, pour éviter qu'il ne ramollisse.
24 déc. 2011 à 18:41
simple, pas trop chère, succulente et fait de l'effet.
Ma suggestion : les copains qui posent des questions devraient mieux lire les recettes avant !!
24 déc. 2011 à 17:25
le croustillant aux marrons n'est pas facile à faire car il ne sèche pas au bout de 10 mm j'ai du le laisser le double. Il durcit aux bords et reste un peu mou au centre. Lorsque vous faites le montage, c'est là que vous voyez qu'il faut prévoir de la glace. Pour le coulis, il faut 1 boite d'abricot pour déposer seulement 4/5 noisettes de coulis, c'est un peu exagéré.
Ma suggestion : revoir le temps de séchage du croustillant. Annoncer dans les ingrédients la glace
24 déc. 2011 à 14:03
les tuiles sont impossibles a realiser
22 déc. 2011 à 15:05
est-il possible de préparer le croustillant avant (la veille) ?
19 déc. 2011 à 19:36
il semble y avoir un manque dans la rédaction de la recette ou est passée la glace que vous empilez dans le cylindre de marron
Ma suggestion : vanille ou citron
19 déc. 2011 à 19:06
la créme de marron doit elle être sucrée ?
19 déc. 2011 à 17:39
Ce n'est pas clair du tout en ce qui concerne le "croustillant": on le fait soi-même, on l'achète????