Crème brûlée au foie gras de canard des Landes, sorbet pomme verte

Bastien - 15 mai 2012 à 18:01
 Utilisateur anonyme - 27 déc. 2012 à 10:23
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/350466-creme-brulee-au-foie-gras-de-canard-des-landes-sorbet-pomme-verte

Utilisateur anonyme
27 déc. 2012 à 10:23
Réponse à Véronique
Bonjour Véronique, merci pour votre question. Les proportions sont les bonnes, tout dépend des récipients que vous utilisez. En l'espèce, elles sont prévues pour de petites verrines. Rien ne vous empêche d'utiliser de plus grands contenants, mais alors, ce sera pour moins de personnes. Merci. Bonne dégustation.
ce n'est pas pour 15 personnes !
Cela m'etonnerait qu'étant donné les quantités citées, on puisse faire une entrée pour 15 personnes !
Ma suggestion : Rectifier les quantités.
D?licieux
tr?s bon plat! Un peu difficile mais le r?sultat vaut le coup :-):-)
Ma suggestion : aucune c'est parfait comme c'est