Crème brûlée au foie gras de canard des Landes, sorbet pomme verte
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/350466-creme-brulee-au-foie-gras-de-canard-des-landes-sorbet-pomme-verte
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27 déc. 2012 à 10:23
Bonjour Véronique, merci pour votre question. Les proportions sont les bonnes, tout dépend des récipients que vous utilisez. En l'espèce, elles sont prévues pour de petites verrines. Rien ne vous empêche d'utiliser de plus grands contenants, mais alors, ce sera pour moins de personnes. Merci. Bonne dégustation.
24 déc. 2012 à 19:16
Cela m'etonnerait qu'étant donné les quantités citées, on puisse faire une entrée pour 15 personnes !
Ma suggestion : Rectifier les quantités.
15 mai 2012 à 18:01
tr?s bon plat! Un peu difficile mais le r?sultat vaut le coup :-):-)
Ma suggestion : aucune c'est parfait comme c'est