Mini-cakes cheddar et bacon
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/350438-mini-cakes-cheddar-et-bacon
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/350438-mini-cakes-cheddar-et-bacon
17 nov. 2016 à 22:35
4 mars 2014 à 21:39
La recette me paraissait un peu lourde alors je l'ai modifiée, et le résultat en valait la peine ! Avec une salade verte ça fait un repas du soir délicieux.
Ma suggestion : Je mélange 2 oeufs, 1 yaourt, 3 c à s d'huile et 5 c à s de lait dans un bol et je verse sur le mélange farine + levure (1/2 sachet). J'ajoute la garniture, je mélange grossièrement et hop dans les moules ! Surtout ne pas saler.
29 déc. 2012 à 20:17
22 avril 2012 à 22:21
Vraiment super bon :-)
Ma suggestion : N'esitez pas a mettre beaucoup de sel
22 févr. 2012 à 13:28
gout beaucoup trop prononcé d huile d olive
19 févr. 2012 à 14:54