Mini-cakes cheddar et bacon

Utilisateur anonyme - 19 févr. 2012 à 14:54
 MaevaouMav - 17 nov. 2016 à 22:35
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/350438-mini-cakes-cheddar-et-bacon

Super ! Moelleux! La base est à garder et bacon et cheddar peuvent être remplacés par d'autres éléments
claire_t Messages postés 27 Date d'inscription jeudi 16 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 février 2022 7
4 mars 2014 à 21:39
Super avec quelques modif !
La recette me paraissait un peu lourde alors je l'ai modifiée, et le résultat en valait la peine ! Avec une salade verte ça fait un repas du soir délicieux.
Ma suggestion : Je mélange 2 oeufs, 1 yaourt, 3 c à s d'huile et 5 c à s de lait dans un bol et je verse sur le mélange farine + levure (1/2 sachet). J'ajoute la garniture, je mélange grossièrement et hop dans les moules ! Surtout ne pas saler.
Utilisateur anonyme
29 déc. 2012 à 20:17
Bon à refaire
Ccool
Vraiment super bon :-)
Ma suggestion : N'esitez pas a mettre beaucoup de sel
Utilisateur anonyme
22 févr. 2012 à 13:28
decue
gout beaucoup trop prononcé d huile d olive
paule61 Messages postés 1 Date d'inscription lundi 4 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2011
19 févr. 2012 à 14:54
Mini-cakes cheddar et bacon