Cheesecake à la framboise

Utilisateur anonyme - 8 juil. 2012 à 11:24
delphine_c91 Messages postés 245 Date d'inscription dimanche 7 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2023 - 19 avril 2016 à 17:08
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/350433-cheesecake-a-la-framboise

delphine_c91 Messages postés 245 Date d'inscription dimanche 7 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2023
19 avril 2016 à 17:08
Super, nous nous sommes régalés, trop bon, je le referai!!
paulette93 Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 10 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2014
5 juil. 2014 à 16:17
il manque quelque chose dans cette recette,de la maizena par exemple,au bout d'une heure toujours pas cuit
Quelle est la quantité de kiri qu'il faut mettre?
aude-h61 Messages postés 1 Date d'inscription mardi 15 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2011
24 oct. 2013 à 11:09
Cheesecake à la framboise
Super recette, mes invités se sont régalés.
Tres bon
J'ai suivi les recommandations pour la cuisson mais les bords étaient trop cuits. J'essaierais de le cuire sous aluminium la prochaine fois.
Un régal
Tout le monde a été unanime : ce cheesecake est vraiment très bon! On en redemande!.
Utilisateur anonyme
8 juil. 2012 à 11:24
Excellent !