Poulet tika massala

far74 - 31 janv. 2012 à 14:09
francoise-h64 Messages postés 29 Date d'inscription mercredi 22 septembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2020 - 3 mai 2017 à 09:24
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francoise-h64 Messages postés 29 Date d'inscription mercredi 22 septembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2020
3 mai 2017 à 09:24
Très bon, je n'ai pas mis de lait de coco normalement il n'y en a pas....
Excellente recette, je l'ai un peu modifiée, notament pour le piment que je n'ai pas mis. C'était succulent. Bravo :)
Super recette! J'ai mis du piment de Cayenne en poudre car pas de piment frais en stock et meme mon fils de 3 ans en a redemander (un miracle)
Merci
tros.a Messages postés 99 Date d'inscription lundi 1 novembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2016
13 févr. 2016 à 16:20
Bon mais pas vraiment le goût de poulet tikka massala que je connais.
Délicieux!
alexandra_b42 Messages postés 1 Date d'inscription samedi 15 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2015
16 févr. 2015 à 20:11
Très bon !
nandy9 Messages postés 31 Date d'inscription lundi 14 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2017
19 janv. 2015 à 11:51
Bonne recette. J'ai mis moins de citron que prévu dans la recette. Je trouve juste qu'on manque de sauce, la prochaine fois je doublerai les quantités pour la sauce
Super
Très bonne recette , épice pas évidente a trouver mais exelente
gabrielle-d71
22 juin 2014 à 20:36
Très bon plat! Le citron est toute fois un peu trop présent en goût et le garam masala se sent moins, doses a ajuster pour la prochaine!
Trop bon
Après avoir tout trouve pour la recette , très facile et exelent
Question
Bonjour, j'ai une petite question :
La sauce dans laquelle on a mariné le poulet, on la jette? Ou est ce que on grille le poulet dans sa sauce?
Merci, j'ai hâte d'essayer cette recette
Utilisateur anonyme
23 mars 2014 à 09:14
Délicieuse sauce
avis recette
Recette excellente et très facile à réaliser. Il faut juste s' y prendre 2h plus tot le temps de mariner.J'en ai profité pour faire des naans au fromage....
Utilisateur anonyme
26 mai 2013 à 18:30
Poulet tika
Très bon equilibre
Hello, félicitation pour cette recette. Pour moi l'équilibre est parfait: l'ail est suffisamment présent, sans écraser le reste, le citron ne disparaît pas du plat parce qu'il est mis au bon moment. Résultat un goût complexe dont on ne se lasse pas jusqu'à la dernière cuillère. Hum muamiamiam!
Ma suggestion :
Bien respecter les temps de cuisson indiqué, c'est le secret de l'équilibre.
Utilisateur anonyme
14 mai 2012 à 22:13
tres bon
suzan40 Messages postés 3 Date d'inscription samedi 18 février 2012 Statut Membre Dernière intervention 14 avril 2012
10 mai 2012 à 11:25
Un petit ajout
J' ai ajouté la créme au moment de servir, et j'avais ajouté une 1 cc de cdurcuma pendant la cuisson
suzan40 Messages postés 3 Date d'inscription samedi 18 février 2012 Statut Membre Dernière intervention 14 avril 2012
10 mai 2012 à 11:19
Super !
Pour des raisons de "Timing" j'ai modifié la préparation. Le soir précédent j'ai fait cette recette sans faire macérer le poulet. Le lendemain soir j'ai tout réchauffé. Mes invités ont beaucoup apprécié et moi je n'ai pas passé une partie de la soirée à faire la cuisine.Même fait de cette manière c'état super bon .
dominique.g21 Messages postés 6 Date d'inscription dimanche 12 février 2012 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2018
17 mars 2012 à 14:02
Bon
J'ai un peu simplifié la recette en faisant cuire la marinade / Poulet avec la sauce Noix de coco / Crème fraiche en une seule fois, évitant de salir deux poêles. Sauce un peu aigre.
Ma suggestion : Une CS de gingembre a suffi. Ajouter... une touche de miel pour adoucir ?
pas assez de sauce et trop amère
Pas mal du tout si ce n'était pas autant amère et la sauce un peu plus liquide
Ma suggestion : je le recommencerais mais en diminuant
le citron et le gingembre et en rajoutant de la crème a la fin
avec le garam massala