Cheesecake à la framboise

Signaler
-
Messages postés
195
Date d'inscription
dimanche 7 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juillet 2020
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/350433-cheesecake-a-la-framboise

Messages postés
195
Date d'inscription
dimanche 7 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juillet 2020

Super, nous nous sommes régalés, trop bon, je le referai!!
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 10 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juillet 2014

il manque quelque chose dans cette recette,de la maizena par exemple,au bout d'une heure toujours pas cuit
Quelle est la quantité de kiri qu'il faut mettre?
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 15 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juillet 2011

Cheesecake à la framboise
Super recette, mes invités se sont régalés.
Tres bon
J'ai suivi les recommandations pour la cuisson mais les bords étaient trop cuits. J'essaierais de le cuire sous aluminium la prochaine fois.
Un régal
Tout le monde a été unanime : ce cheesecake est vraiment très bon! On en redemande!.
Utilisateur anonyme
Excellent !