Cheesecake à la framboise

- - Dernière réponse : delphine_c91
Messages postés
175
Date d'inscription
dimanche 7 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2020
- 19 avril 2016 à 17:08
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/350433-cheesecake-a-la-framboise

Utilisateur anonyme -
Excellent !
Un régal
Tout le monde a été unanime : ce cheesecake est vraiment très bon! On en redemande!.
Tres bon
J'ai suivi les recommandations pour la cuisson mais les bords étaient trop cuits. J'essaierais de le cuire sous aluminium la prochaine fois.
aude-h61
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 15 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juillet 2011
-
Cheesecake à la framboise
Super recette, mes invités se sont régalés.
Quelle est la quantité de kiri qu'il faut mettre?
paulette93
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 10 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juillet 2014
-
il manque quelque chose dans cette recette,de la maizena par exemple,au bout d'une heure toujours pas cuit
delphine_c91
Messages postés
175
Date d'inscription
dimanche 7 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2020
-
Super, nous nous sommes régalés, trop bon, je le referai!!