Craquelins au chocolat
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/350431-craquelins-au-chocolat
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5 juil. 2017 à 21:36
14 févr. 2017 à 08:29
5 déc. 2015 à 11:09
17 avril 2015 à 13:07
5 nov. 2014 à 13:42
30 oct. 2014 à 14:30
17 juil. 2014 à 11:04
24 juin 2014 à 20:20
6 juin 2014 à 11:15
6 juin 2014 à 11:14
29 mars 2014 à 20:36
Par contre je trouve que 60g de chocolat noir suffisent. J'ai aussi ajouté des amandes concassées.
28 févr. 2014 à 07:04
Delicieux!
4 nov. 2013 à 10:42
Ces petits biscuits sont très bons et faciles à préparer! J'en referais surement mais avec un peu moins de sucre. Mais c'est une affaire de goût!
25 mars 2013 à 20:11
pas super
16 mars 2013 à 17:52
à refaire très vite car ces gourmandises ont été appréciées
Ma suggestion : j' ai mis moins de sucre et ça n' a pas changé car personne n' a remarqué
11 févr. 2013 à 18:38
Très bon!rien à changer...
31 janv. 2013 à 18:51
Excellent ! Recette très rapide à faire en plus !
23 déc. 2012 à 18:14
un petit biscuit délicieux et super rapide et simple à faire. En plus ce sont des petits gateaux qui ne reviennent pas cher. Ils ont tout pour plaire
Ma suggestion : Ils ont un fort gout de chocolat noir aussi pour ceux qui n'apprecie pas trop je suggere de mettre la moitié du chocolat en chocolat au lait
19 déc. 2012 à 18:02
16 déc. 2012 à 14:54
très bon et très facile a faire et super joli
19 nov. 2012 à 18:17
EXCELLENTS. A refaire sans hésitation. Vite faits et très bel aspect. J'ai mis du chocolat noir à 64% et j'en ai fait également au chocolat au lait. Mes amis ont apprécié les deux versions.
Ma suggestion : Pour gagner du temps, au lieu d'une pause de 1 heure au réfrigérateur, essayer 10 minutes au congélateur.
18 nov. 2012 à 13:35
vraiment bon je ne connaissais pas je l'ai ai juste fais un ptit peu trop cuire donc la prochaine fois je mettrais un ptit peu moins longtemps (vieux four à gaz)
12 nov. 2012 à 14:20
Très facile et super bon
Essayé avec le double des ingrédients et la même quantité de choco: ça marche!
11 nov. 2012 à 19:49
Comme je suis une gourmande j'ai doublé la dose de chocolat et j'ai ajouté un œuf pour équilibrer, résultat à tomber
7 nov. 2012 à 20:14
Super ! J'ai toujours tendance à modifier un peu les recettes (moins de beurre ou moins de sucre) mais là j'ai suivi à la lettre et résultat : j'adore !!
Ma suggestion : Ne rien modifier
1 nov. 2012 à 18:35
et bon.
Ma suggestion : Je testerai une cuisson plus chaude et plus courte pour accentuer le coté craquant dehors, moelleux dedans.
31 oct. 2012 à 16:22
Excellents, je rajouterai peut être 2 à 3 minutes de cuisson pour qu'ils soient un peu plus croustillants à l'extérieur. La consistance est fondante dehors comme dedans.
1 juil. 2012 à 20:45
Très bon, très rapide. J'ai rajouté quelques gouttes d'amande amère comme pour des amarettis.
10 juin 2012 à 19:58
Très jolis en présentation, craquants en surface, moelleux et pas secs à l'intèrieur
21 avril 2012 à 15:01
les enfants adorent et je les trouve très jolis !
23 déc. 2011 à 20:41
Recette facile rapide un vrai succès - néamoins légèrement sec à l'intérieur
Ma suggestion : Peut être mettre un petit morceau de choco à l'intérieur pour un coeur fondant
20 déc. 2011 à 11:40
J'ai suivi la recette mais avec du chocolat à 70% et je m'attendais à quelque chose de plus moelleux et moins sec.
18 déc. 2011 à 18:29
Une recette facile à réaliser, rapide pour un super résultat: les craquelins ont un bel aspect et ne sont pas secs.
Ma suggestion : Pour 25 craquelins, voici les doses:
2 oeufs, 200g farine, 100g sucre, 100g chocolat, 1/2 sachet de levure.