Rôti de porc fondant
laurence
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10 févr. 2012 à 12:34
mathilde.l92 Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 4 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2024 - 29 avril 2024 à 11:17
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/350408-roti-de-porc-fondant
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29 avril 2024 à 11:17
14 oct. 2023 à 10:04
12 mai 2023 à 19:37
21 nov. 2021 à 12:01
23 janv. 2021 à 08:54
5 janv. 2019 à 07:45
4 déc. 2017 à 08:21
30 déc. 2016 à 00:33
A refaire
29 déc. 2016 à 12:09
7 nov. 2016 à 16:16
29 juin 2016 à 20:00
3 avril 2016 à 14:03
28 nov. 2015 à 17:59
27 nov. 2015 à 14:59
17 sept. 2015 à 21:14
7 sept. 2015 à 06:26
24 juil. 2015 à 08:44
8 avril 2015 à 10:16
7 avril 2015 à 19:22
22 mars 2015 à 18:22
21 mars 2015 à 11:18
28 févr. 2015 à 15:56
7 déc. 2014 à 14:56
très bon ! fait ce matin, un régal §
16 nov. 2014 à 20:41
15 nov. 2014 à 09:11
22 mai 2014 à 12:02
16 mai 2014 à 12:37
8 déc. 2013 à 10:55
un des meilleurs rôti de porc que j'ai mangé, mes enfants (difficiles) ont adoré
9 nov. 2013 à 12:51
Facile à faire, sans chichis et une sauce avec beaucoup de goût.
Ma suggestion : J'ai lié la sauce avec 2 cuillères à soupe de Maïzena. Ne pas hésiter sur les herbes pour bien parfumer.
3 nov. 2013 à 10:26
j'ai effectivement mis moins de liquide que prévu au départ, et le résultat est franchement délicieux : un rôti ultra fondant et une sauce délicieuse. Tout le monde s'est régalé! Merci pour la recette
22 oct. 2013 à 19:07
J'ai trouvé cette recette excellente. J'ai suivi les conseils des internautes, comme cuire la viande avant de la mettre dans la cocotte et mettre moins de quantité de vin et d'eau. Je recommande cette recette qui est facile à faire pour un bon résultat.
Ma suggestion : Ma suggestion serait peut-être de ne pas trop saler. Le cube de bouillon sale déjà assez.
26 sept. 2013 à 08:53
Viande très fondante et parfumée. Mes invités ont adoré.
Ma suggestion : J'ai préparé la veille en mettant moins de liquide comme suggéré par une internaute. Le lendemain j'ai enlevé la graisse figée, tranché la viande et l'ai réchauffée dans sa sauce : un régal !
Cuisinée la veille, j'ai tranché la viande et l'ai réchauffé dans
19 mars 2013 à 21:35
servi avec des petits pois carotte.
La sauce est délicieuse et les herbes se marient très bien entre elles.
Un bon petit plat
27 mai 2012 à 20:55
11 avril 2012 à 16:39
Ne pas mettre plus de 25 cl de vin et 30 cl d'eau, inutile de recouvrir entièrement le rôti, il suffit de le retourner toutes les 15 minutes. Beaucoup trop de liquide même après la réduction.
Ma suggestion : Au début de la recette faire dorer le rôti dans une poêle et non dans la cocotte avec les oignons et les gousses d'ails qui risqueraient de brûler, mais déglacer la poêle avec le vin et reverser le tout dans la cocotte. Mixer la sauce réduite avant d'ajouter la crème.
14 mars 2012 à 13:25
une recete trés simple et gouteuse, tte ma p'tite famille a adoré.merci ;)
10 févr. 2012 à 12:34
fond dans la bouche, gouteux, j'ai adoré
Ma suggestion : j'ai juste découpé mon roti et l'ai remis dans la sauce pour le faire encore un peu mijoter quelques minutes, ainsi la cuisson était parfaite et la chair fondait dans la bouche