Samoussas épicés boeuf-légumes

Signaler
-
 Mar -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/350402-samoussas-epices-boeuf-legumes

Top cette recette ! Je l'ai gardé dans mes favoris pour à chaque fois que je veux faire des samoussas :D
Messages postés
6
Date d'inscription
lundi 5 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
4 janvier 2017

@Rajiv : vous avez tout à fait raison, dsl pour mon erreur, malheureusement je ne trouve pas de solution pour changer une recette de catégorie
Je donne 5 pour l'explication du pliage mais pitié arrêté de mettre des recettes à base de boeuf dans les catégories cuisines indiennes, svp. (La viande bovine n'est pas utilisé dans les recettes indiennes, quelque soit la région car le boeuf est un animal sacré en Inde).
Merci de votre compréhension
J'ai déjà essayé de faire des samossas sans suivre de recette et je les trouvais fade sans gout, en fouinant sur internet, j'ai trouvé votre recette, somossa délicieux, facile à faire et épicé a souhait comme j'aime. félicitation et merci.
Afficher les 11 commentaires