Samoussas épicés boeuf-légumes
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/350402-samoussas-epices-boeuf-legumes
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/350402-samoussas-epices-boeuf-legumes
9 sept. 2021 à 18:49
23 oct. 2015 à 19:31
22 oct. 2015 à 13:12
Merci de votre compréhension
27 sept. 2015 à 13:23
25 févr. 2014 à 23:42
c etait troooop bon...
Ma suggestion : avec un peu de sel citron (de guyanne ) ... sans coriandre (pour moi) et sans legume vert (pour mon cheri) au toooop merci !
5 févr. 2014 à 11:35
Merci pour cette recette ! Même mes enfants de 9 et 2 ans se sont régalés (j'ai légèrement diminué les doses d'épices pour qu'ils en mangent sans me faire des grimaces) j'en ai fais 16 .. Nous sommes 4 ... Je vous laisse imaginer que c'était l'entrée .. Et qu'on avait plus faim pour le plat !!!
17 juin 2013 à 17:39
@pauline : merci beaucoup pour ce message :)
Je suis heureuse que vous essayez mes recettes et que celles-ci vous satisfasse !
15 juin 2013 à 12:22
Les recettes présentées par Melissa, dont celle là sont toutes délicieuses, sans trop de difficultés pour une débutante. J'apprécie ces recettes mises en ligne, et partagées avec toutes.
3 mai 2013 à 18:12
C cool d'expliquer le pliage
14 avril 2013 à 20:51
@Vanessa : pourquoi me mettre 2 étoiles/5 si vous souhaitez me remercier pour la recette ?
Incohérent :/.
1 janv. 2012 à 23:18
Enfin une recette où le pliage est expliqué de manière détaillé..rien que pour ça,merci