Rôti de porc en papillote aux poireaux et carottes

corine - 10 févr. 2013 à 15:45
 Jp - 11 janv. 2015 à 10:05
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/350325-roti-de-porc-en-papillote-aux-poireaux-et-carottes

Je n'avais pas mis de note
1 heure de cuisson ?
Au bout de heures, les carottes étaient encore fermes !
Pas à refaire
necessite un peu plus de caisson que recommande
Magloo Messages postés 22 Date d'inscription mercredi 11 mai 2011 Statut Membre Dernière intervention 5 janvier 2017 96
10 févr. 2013 à 18:19
Réponse à Corine Gaborit
Merci beaucoup pour m'avoir mis une photo ! Ca fait plaisir de lire un avis comme le vôtre ! ^^ ! J'adore détourner les pots-au-feu ! Bonne fin de week-end ! Magloo
délicieux.....
simplement fondant et délicieux le rôti comme les légumes...une saveur incroyable grâce a la papillote..
Ma suggestion : .j'ai fait avec des pommes de terre en robes des champs comme indiqué..et avec une sauce fromage blanc ciboulette..c'est tout simplement ..divin...