Chapon de pintade fermier label rouge aux pommes, noix de pécan et sirop d'érabl
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/350324-chapon-de-pintade-fermier-label-rouge-aux-pommes-noix-de-pecan-et-sirop-d-erable
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/350324-chapon-de-pintade-fermier-label-rouge-aux-pommes-noix-de-pecan-et-sirop-d-erable
9 déc. 2020 à 11:41
28 déc. 2015 à 14:19
6 janv. 2015 à 15:10
Le léger goût d'anis est vraiment discret et nous nous sommes régalés pour le nouvel an! A refaire sans aucune hésitation!
3 déc. 2014 à 17:41
Je ferai cette recette pour Noël.
6 févr. 2014 à 18:17
Bonjour Evelyne, merci de votre intérêt pour cette recette. A vrai dire, c'est plus pour l'accompagnement aux noix de pécan et au sirop d'érable que l'on a affilié ce chapon aux recettes canadiennes : ) Espérant que cela ne vous découragera pas pour faire la recette. Bonne dégustation !