Chapon de pintade fermier label rouge aux pommes, noix de pécan et sirop d'érabl
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/350324-chapon-de-pintade-fermier-label-rouge-aux-pommes-noix-de-pecan-et-sirop-d-erable
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9 déc. 2020 à 11:41
28 déc. 2015 à 14:19
6 janv. 2015 à 15:10
Le léger goût d'anis est vraiment discret et nous nous sommes régalés pour le nouvel an! A refaire sans aucune hésitation!
3 déc. 2014 à 17:41
Je ferai cette recette pour Noël.
6 févr. 2014 à 18:17
Bonjour Evelyne, merci de votre intérêt pour cette recette. A vrai dire, c'est plus pour l'accompagnement aux noix de pécan et au sirop d'érable que l'on a affilié ce chapon aux recettes canadiennes : ) Espérant que cela ne vous découragera pas pour faire la recette. Bonne dégustation !
5 févr. 2014 à 16:30
Essayez de trouver une pintade au Canada! Ça fait 10 ans que je m'yr ends régulièrement chaque année et je n'en ai pas encore vu une seule à acheter, pas plus qu'un canard d'ailleurs.
Ma suggestion : Avec du poulet, parce que ça, on en trouve
6 janv. 2012 à 14:18
Recette facile et vraiment gouteuse!!! Je me suis laissé tenter pour le soir du réveillon et tout le monde a adoré!!
Ma suggestion : J'ai préféré émietter les noix de pécan pour faire des éclats caramélisés! Sinon je pense refaire cette recette avec du poulet tout simplement, je pense que l'on se régalera également.
4 janv. 2012 à 23:18
Trop bon
25 déc. 2011 à 00:54
Une recette sucrée salée originale qui a ravie ma famille. Merci
Ma suggestion : J ai mis 20 cl de bouillon au lieu de 10 et j ai double les noix de cajoux et le sucre d érable pour grands mangeurs Hi Hi merci pour cette merveille