Chapon de pintade fermier label rouge aux pommes, noix de pécan et sirop d'érabl

Som - 25 déc. 2011 à 00:54
 chris491968 - 9 déc. 2020 à 11:41
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/350324-chapon-de-pintade-fermier-label-rouge-aux-pommes-noix-de-pecan-et-sirop-d-erable

Bonjour , cette recette peut être réalisée la veille ?
Tres bonne recette nous avons adoré le sucré salé je la referais avec plaisir
Super bon et hyper original.

Le léger goût d'anis est vraiment discret et nous nous sommes régalés pour le nouvel an! A refaire sans aucune hésitation!
A Evelyne Mechoulan. Je vis au Québec depuis 30 ans et de la pintade et du canard, j'en trouve sans problème. D'ailleurs, au Québec, on fait des foies gras depuis un bout de temps.
Je ferai cette recette pour Noël.
Alice-rédacJDF
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6 févr. 2014 à 18:17
Réponse à Evelyne
Bonjour Evelyne, merci de votre intérêt pour cette recette. A vrai dire, c'est plus pour l'accompagnement aux noix de pécan et au sirop d'érable que l'on a affilié ce chapon aux recettes canadiennes : ) Espérant que cela ne vous découragera pas pour faire la recette. Bonne dégustation !
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