Dinde fermière label rouge farcie mangue, foie gras et pain d'épice

Fisso - 25 déc. 2011 à 21:07
 Robertdenise - 19 déc. 2015 à 19:49
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/350321-dinde-fermiere-label-rouge-farcie-mangue-foie-gras-et-pain-d-epice

Robertdenise
19 déc. 2015 à 19:49
Coucou

Dites nous si cette recette vous convient en fonction des ingrédients mangue, patate douce et. ....
Pour le repas de Noël
francoizik Messages postés 176 Date d'inscription vendredi 1 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2023
14 déc. 2015 à 16:43
cuisson: Four modéré, 1heure/Kg
claudine-g60 Messages postés 1 Date d'inscription lundi 21 septembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 25 décembre 2014
25 déc. 2014 à 08:54
La cuisson c'est pour une dinde qui fait quel poids? est-elle calculée pour un four électrique?
suzanna-u Messages postés 14 Date d'inscription samedi 25 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2019
6 janv. 2014 à 15:11
Pur régal
Vraiment très bon, j'ai eu beaucoup de succès. Plutôt facile à faire. J'ai juste remplacé la chair à saucisse par de la viande de veau hachée.
Utilisateur anonyme
26 déc. 2011 à 18:03
dinde a la mangue et sa farde de pain epice
Excellent
Très bonne recette. Dinde moelleuse et farce excellente.

Ma suggestion : Pensez à déveiner le foie gras ou achetez le déjà déveiné (Picard). Attention à la cuisson des patates douces car cela devient vite de la purée. Il faut mettre de l'eau dans la lèche frite tout au long de la cuisson et bien arroser.