Gâteau rapide au yaourt
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/350278-gateau-rapide-au-yaourt
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/350278-gateau-rapide-au-yaourt
17 mai 2024 à 15:58
18 févr. 2024 à 10:30
7 janv. 2023 à 22:01
18 sept. 2022 à 10:55
25 août 2022 à 09:38
15 juin 2022 à 16:24
24 janv. 2022 à 01:07
3 nov. 2015 à 04:08
9 avril 2015 à 14:53
13 oct. 2014 à 07:57
Ceci n'est pas la recette rapide du gateau au yaourt, mais la base à laquelle vous avez ajouté des éléments (pommes, chocolat)
12 nov. 2013 à 17:35
Parfait pour le goûter, avec café, chocolat ou infusion, mes amies se régalent tout simplement.
Ma suggestion : parfois j'ajoute des pommes, ou du chocolat = un marbré.
25 août 2013 à 17:24
tr?s bonne recette rapide. mais je trouve que c'est un peu gras. et j'ai une question. a quelle temp?rature faut-il chauffer le four ?
Ma suggestion : rien
16 janv. 2013 à 13:31
Un gâteau vraiment rapide et moelleux
Ma suggestion : Je rajoute 10cl de crème légère ce qui le rend un peu plus fondant.
1 janv. 2013 à 21:46
Simple et basique.
15 oct. 2012 à 10:27
Très facile à faire ! J'ai diminué le sucre et l'huile et ajouter de la noix de coco râpée
14 oct. 2012 à 14:14
pas mal !
Ma suggestion : 3 pots de farine suffisent et pas besoin de battre les blancs puisqu'il y a la levure. C'est aussi bon et plus rapide encore.
7 août 2012 à 21:34
7 mai 2012 à 23:37
modifier le temps de cuisson
20 avril 2012 à 20:53
Très bon
Ma suggestion : Encore meilleure avec des amandes
15 avril 2012 à 14:45
Vous séparez les blancs des jaunes, vous ajoutez les jaunes dans le yaourt et l'huile ensuite vous faites la suite de la recette et après vous battez les blancs en neige que vous incorporez à la préparation.
11 avril 2012 à 11:26
Je l'ai fait nature et aux pommes... Dans les deux cas, il est excellent et moelleux. Merci pour cette recette.
10 avril 2012 à 19:01
mal explique je ne comprens pqs pour les oeufs vous dites de les separer et battre et ajouter mais si on separe on met quoi le jaune ou le blanc?
7 avril 2012 à 12:19
Simple, facile à accompagner, sans note particulière et qui plait à tout le monde. A emporter pour un pique-nique.
5 avril 2012 à 19:06
ai fait avec de l'amande en poudre comme indiqué: très bon résultat !
3 avril 2012 à 23:15
2 avril 2012 à 16:05
Ma petite fille adore faire ce gâteau !
Ma suggestion : Il se fait aussi aux pommes, abricots, cerises......
1 avril 2012 à 15:37
Toute la famille a adoré. Néanmoins personnellement, je le trouve trop sucré.
Ma suggestion : Réduire la quantité de sucre. Pour ceux qui aiment sucré, remplacer par du "stevia" mais prudence, c'est très concentré. Le "Stevia" se trouve dans des magasins Bio sous forme de poudre ou comprimés. C'est un sucre naturel provenant d'une plante.
30 mars 2012 à 09:28
C'est rapide, léger et ne nécessite pas de gros moyens ni un matériel de professionnels.
Ma suggestion : J'ai ajouté quelques morceaux de pomme au dessus.
26 mars 2012 à 19:33
Je ne mets qu'1 pot de sucre, 2 pots de farine et 1 pot de maizena et remplace l'huile par de la crème fraîche. J'ajoute 100gr de pépites de chocolat .Le gâteau est très moelleux
26 mars 2012 à 13:22
recette très "ancienne" mais gâteau délicieux, surtout accompagné de confiture ou autre douceur…
26 mars 2012 à 13:20
Recettte facile et savoureuse
Ma suggestion : Moins de farine ( 2 pots y 1 de maizena) et yaourt au citron.
26 mars 2012 à 12:16
pour ma part, je ne mets que 2 pots de farine + 1 de maïzena voire 1 de farine + 1 de maizena + 1 de poudre d'amandes; l'idée est de rester sur un total de 3 pots d'ingrédient "sec"
4 mars 2012 à 11:26
facile
22 févr. 2012 à 07:14
Très bonne bon appétit a tous
17 févr. 2012 à 14:01
excellente recette! savoureuse à souhaite et très rapide a réaliser.
15 févr. 2012 à 17:06
super
Ma suggestion : mettre 3 cuillère à soupe de cointrau ou cognac ou rhum ou kirch + morceaux de pommes et mettre moins d'huile et de sucre !
13 janv. 2012 à 21:16
Merci à toute les deux !
Après chacun peut mettre ce qu'il veut dedans et changez la recette ! Merci encore :)
6 janv. 2012 à 14:37
C'est une très bonne recette mais un pot d'huile c'est trop, on peut en mettre un demi, je mets moins de sucre et deux pots de farine seulement. Je trouve très bien de savoir faire de la cuisine à 10 ans, il faut continuer
Ma suggestion : J'ajoute des fruits en morceaux ou de la compote ou du chocolat ou autre chose et cela fait un gateau différent à chaque fois.
6 janv. 2012 à 14:07
au contraire c'est très bien de cuisiner à ton age et d'etre déjà une passionné il n'y a pas de critique à faire
4 déc. 2011 à 20:07
Je dis quand même que je n'ai que 10 ans et je suis déjà passionnée de cuisine ! Et j'accepte toutes critiques !!!