Brownies au beurre de cacahuètes

Aurelie - 4 juil. 2012 à 23:18
dominique.g21 Messages postés 6 Date d'inscription dimanche 12 février 2012 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2018 - 5 juil. 2012 à 09:42
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/350269-brownies-au-beurre-de-cacahuetes

dominique.g21 Messages postés 6 Date d'inscription dimanche 12 février 2012 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2018
5 juil. 2012 à 09:42
Réponse à Aurélie
C'est de la levure chimique Aurélie. Bonne cuisine...
levure ?
bonjour, j'aimerais tester votre recette mais quel type de levure utilisez-vous ? levure fraîche ? sèche ? chimique ? d'avance merci pour votre réponse