Mes tuiles
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/350281-mes-tuiles
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/350281-mes-tuiles
11 oct. 2024 à 01:58
16 sept. 2024 à 18:42
18 mai 2023 à 12:05
24 avril 2022 à 21:23
24 avril 2022 à 21:23
13 juin 2020 à 10:31
15 févr. 2020 à 17:10
Merci d'avance
11 févr. 2019 à 10:32
28 déc. 2017 à 17:48
15 oct. 2016 à 08:05
J'ai rajouté une petite cuillère à soupe de rhum, un régal !
Rapide à faire pour accompagner le café.
15 mai 2015 à 14:40
30 déc. 2014 à 16:05
11 nov. 2014 à 07:55
14 févr. 2014 à 11:11
22 déc. 2013 à 20:44
Excellentes, la même consistance que les tuiles aux amandes que j'achète chez mon boulanger-patissier !!
16 déc. 2012 à 12:54
Je trouve votre recette bien. Étant moi même en bac pro pâtisserie j'ai l'habitude de faire ces petites chose. Pourquoi dite vous qu'elle n'aurons pas le même aspect ?
11 déc. 2011 à 09:05
Vos tuiles n'auront peut-être pas le même aspect , car l'image n'est pas la mienne mais une d'internet (Pareil pour mon gâteau au Yaourt) car je n'étais pas chez moi quand j'ai proposée cette recette ! :) (J'accepte toutes critiques!!!)