Pommes au four, aux fruits secs et à l’orange
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/350188-pommes-au-four-aux-fruits-secs-et-a-l-orange
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/350188-pommes-au-four-aux-fruits-secs-et-a-l-orange
28 oct. 2024 à 15:06
22 déc. 2018 à 22:18
6 mars 2017 à 18:58
16 déc. 2016 à 10:47
2 mars 2014 à 15:53
Vraiment délicieux! J'ai coupé le trognon puis j'ai faire un creux en haut de la pomme, (comme quand on fait des tomates farcies) puis j'ai coupé la chair de la pomme en dés et les ai mis sous les pommes lors de la cuisson.
Ma suggestion : Rajouter de la cannelle.
13 oct. 2013 à 14:32
J'ai également ajouté quelques fruits confits en dés et de la canelle. Servies tièdes dans des ramequins, avec la sauce et une boule de glace vanille, de vraies saveurs de Noël.