Pommes au four, aux fruits secs et à l’orange

Utilisateur anonyme - 13 oct. 2013 à 14:32
 Jeanmich - 28 oct. 2024 à 15:06
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/350188-pommes-au-four-aux-fruits-secs-et-a-l-orange

J'ai ajouté des épices à pain d'épices, un vrai régal aux bonnes odeurs de Noël en Alsace !
oui ça a l'air très bon ! je vais tester ce dessert sous peu; merci pour la suggestion de Nadja (cannelle). La présentation individuelle en coupelle ou en verrines (type verre de Nutella) très bonne idée.
isabelle.d45.jdf Messages postés 1142 Date d'inscription mardi 29 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2019
16 déc. 2016 à 10:47
délicieux
bambou100 Messages postés 2 Date d'inscription lundi 29 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 17 mars 2014
2 mars 2014 à 15:53
Délicieux!
Vraiment délicieux! J'ai coupé le trognon puis j'ai faire un creux en haut de la pomme, (comme quand on fait des tomates farcies) puis j'ai coupé la chair de la pomme en dés et les ai mis sous les pommes lors de la cuisson.
Ma suggestion : Rajouter de la cannelle.
Utilisateur anonyme
13 oct. 2013 à 14:32
Divin
J'ai également ajouté quelques fruits confits en dés et de la canelle. Servies tièdes dans des ramequins, avec la sauce et une boule de glace vanille, de vraies saveurs de Noël.