Gaufres au Chorizo
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/350187-gaufres-au-chorizo
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/350187-gaufres-au-chorizo
29 juin 2022 à 14:00
25 juil. 2020 à 10:07
2 déc. 2018 à 19:36
1 déc. 2018 à 16:34
29 déc. 2015 à 20:30
J'ai ajouté deux échalotes, les ai broyées au mixeur avec le chorizo et ce fut un régal !
16 juin 2015 à 18:15
Je rajoute des tomates séchées et des oignons cuit préalablement. Un régal! !!!
16 juin 2015 à 18:15
Je rajoute des tomates séchées et des oignons cuit préalablement. Un régal! !!!
19 mars 2015 à 19:19
27 janv. 2013 à 21:36
Recette surprenante, facile et rapide.
L'appareil est vraiment une réussite : les gaufres sont vraiment moelleuses et agréables.
Bravo !
Ma suggestion : Par contre il ne faut pas mettre de sel, le chorizo sale la recette de lui meme et personnellement, je l'ai réalisée avec seulement 3oeufs au lieu de 4.