Povitica, brioche slovène parfumée
Alex
-
5 mai 2012 à 14:16
joel-f62 Messages postés 3 Date d'inscription mardi 29 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2020 - 30 avril 2020 à 12:08
joel-f62 Messages postés 3 Date d'inscription mardi 29 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2020 - 30 avril 2020 à 12:08
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/350184-povitica-brioche-slovene-parfumee
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/350184-povitica-brioche-slovene-parfumee
30 avril 2020 à 12:08
23 janv. 2014 à 16:00
cette recette semble bien alléchante, mais pourriez vous m'indiquer quel type de moule dois-je utiliser ?
15 août 2013 à 10:30
Délicieuse ! J'ai remplacé les noisettes par des noix (pas de noisettes dans mon placard), et, oh surprise, cette brioche avait exactement le même goût que celle que faisait ma grand-mère originaire de Tchécoslovaquie lorsque j'étais gamine !
26 déc. 2012 à 15:32
Vraiment délicieuse cette brioche... et délicatement parfumée !!! Je l'ai faite pour Noël !!! Je la referai à n'importe quelle occasion !!
2 août 2012 à 20:18
PEUT ON FAIRE LA PATE A LA MACHINE A PAIN ?
5 mai 2012 à 14:16
Cette recette me rapelle le temps ou ma grand maman la faisait!!!!!merci